长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anson2630

<< 统 计 下 长 安 面 包 哪 款 最 漂 亮 >> 重 发 更 详 细 第一6371

自己的车是6371,感觉很好看,很耐看!!:)

自己的“孩子”,都好看:0055: :0055:

6363  秀气    前头灯漂亮    6371  屁股好看    俩车中和下行吗!!!哈哈哈哈

拜托...车型都不齐....
当然是6378最漂亮啦,看图

6363漂亮。呵呵

现在  6363是第一啦    哈哈哈哈

6363最完美

6363在面包车中设计是最完美,从前面的大灯看,采用的是轿车大灯,车的外形是流线型,结合采用了欧系和日系面包车的车型,前门左右车窗大小正合适,而最人性化的设计在中门左右车窗,不大不小,还是上下升降的,车里面的空间也是设计的很完美,不大不小,正适合乘坐,尤其是中排车座,还能像驾驶室的车座也能放到靠着做,累了躺倒睡一会,这是6363设计的最贴切的地方,在美学角度长安之星SC6363在面包车里设计的是最完美的一款车型,这只是代表我个人看法,因为我每次洗车去,长安之星6363在轿车里更显出了精神,都能带给我行赏长安之星6363感受,最让我感受倍深的是,从我稍微装修了下6363面包车,我表弟说,看着你的面包车跟玩具车一样,让我突然感觉到,真是像他说的,还真像个玩具车,这说明什么呢?这说明长安之星SC6363这款车型设计的很完美。

对了我在补充一句

在车型上,长安之星SC6378一样漂亮,因为SC6378和SC6363车型一样,SC6378就是多加了个小包,车轮也是铝合金的,当初没有看见SC6378,要么就买SC6378了,SC6363我一样也特喜欢,我看着6363心理都痛快,哈哈哈哈、、、SC6363能改成SC6378,以后升级不就行了