长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

废气指示灯又亮了 车子还一颤一颤的

这已经是第二次了  打电话到ssss说他们也不知道  可能是乱码   废弃指示灯一闪一闪的   加油门的时候车体就一颤一颤的  感觉就好像油供不上了一样   你们有这个问题没
大家正在看
换1套火花塞应该可以解决问题
通常是加的油不达标,换个油站看看,现在可以拆下电池头等一会再装上,灯就会灭的了
换火花塞
我的早就是亮几天熄几天,到4S看过了,检查不出来毛病,我也没发现毛病。
火花塞多少钱
换了个   好了
我的 昨天刚刚处理过 我的是新车才开了4700公里 4S只拔了一下电瓶 再接上就好了
肯定一点,就是你车有地方不正常了:victory:
我的车在1500公里左右的时候,在小油站加100米油,在路上故障灯就亮了,我当时是新手,赶紧靠边停车给4S打电话,4S第一句话就问我,是不是在小油站加油拉,我承认,他说没事,把电源断一下就行了,照次方法,果然有效,故障灯灭了。好景不长,一周以后,灯又亮了,而且车开始抖动,油门无力,去4S,说是劣质油引起的,换火花塞,4个80米。故障立刻消失;两个星期后,同样的问题又出现,4S又说是火花塞的原因,而且建议我加97#油对冲一下劣质油,有出钱,加97#油。一段时间后问题还是没有解决,我急啦,给4S发狠话,其中有个维修人员提了一个方法,让我再来一趟,带着油,他们把油箱卸下,把残余的油全部清空,加入新油,果然有效,但是只坚持了一个多月,故障依旧,我彻底愤怒了,在这期间我也在网上四处搜索问题解决方法,有人说换线束能解决问题,我就要求4S给我换线,他们先是不肯,在我多次的要求下,才答应换掉好象是控制喷油的线(我忘了是几号线拉),直到现在(9000多公里)问题一直没有出现
以上是我的亲历,希望对楼主有帮助,中间还清洗过一次节气门(要了40大米,4S真黑,就用化油器清洗技喷了喷),到现在,快万了,除了噪音大些其他的我觉得还行,毕竟这个价位。
以上希望对楼主有所帮助,如有疑问,随时关注