长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20号提的车~~100公里跑了19油~~

现在极度郁闷中~我8月20号提的个6月16日的车,还以为运气好,这2天一跑,真的吓死人~~~100公里(开空调)跑了19油~~~还真怕弄错了,今天早上加满油跑了50公里(没开空调),再去加满油,9升。。。我真的想哭了~~~那位大哥知道这样的车可以换,或者退不?
大家正在看
你什么车啊
你在说笑吧
不开玩笑~~我和大家一样,悦翔1.5手动,红色~~~20号才提的车。。今天去4S店反映了,要求换车~他们说等周1检测再说,销售人员说换车很难~~~那位大哥有这方面经验,麻烦说说。我重庆的。。再南平万友提的车~~~谢谢
貌似今天下午3点半左右我在南坪万友定车的时候是看到一辆红色的悦翔开过来,然后没过几分钟就开走了。。。。。。。莫非就是LZ???:L :L :L
19个,4.0的都在14个不到,偶不信~
lz是怎样知道19个油的?
很简单~~昨天已经发现不对。。今天在出发前特意将油箱加满,跑完50公里后,再去将油箱加满,得出的答案就是50公里跑了9升油(今天上午没看空调);昨天的算法是将所有跑过的路算个公里数(有老开车朋友,不难算),再将我所有加的油减去油箱剩的油,就可以算出来了;
我20号提车,到今天一共已经加了435元油(5.94元每升),跑了160公里路,现在油箱是满的,愿意的自己算算~~

楼上的~~~我是早上跑50公里路发现还不对去的,时间是中午12.30左右,你看见的应该是其他人~~~
哭吧。19个。国产的:Q :Q :Q
晕死,我本还打算奔奔换悦翔的,看样子长安是造不出好车的,死心了,我的1.3奔奔车100元开150公里到180公里左右,加的是5.8元一升的93号
19个不大可能,我是新手,悦翔也刚跑了900公里,我算了一下,百公里大概7.9个油