长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冷车倒车挂不上

请大家参谋参谋:0049: ,我的长安2代有时早晨挂倒档车没反应,挡把挂到位了。重新挂也是一样,就像空挡。挂一挡动一下就好了,再挂挡就没事了,这种现象是偶发的。车跑了4600公里,行驶正常。
大家正在看
大家谁知道这是什么问题呀?
还有个问题请教车友,就是开外循环跑到60KM也不见有风进来,请指教?多谢多谢!
问题1:可能是变速箱操纵机构有问题.
问题2:鼓风机的电源开关没有打开.
非常感谢车友的帮助:0049: !昨天去做保养,顺便检查了一下,技师说离合线有点松,紧了紧。我还要在观察一段时间,看看效果。另外外循环还要开风扇吗?我开庆铃皮卡时感觉挺好的,也没开风扇呀。也许是特色吧,开风扇时感觉两边的出风口风量也不大,大家的车也是这样吗?:)
          保养时只换了机油机虑,技师说空气虑芯和汽油滤芯等一万公里时再换。还说需要清洗机油油路,可我的车首保时就洗过,才跑了3000公里就又要洗:question: 。大家觉得有必要吗?
meibiyao

我的长安2代驾驶室下面有异常响声

我的长安2代驾驶室下面有异常响声  空挡没有  一般40码以上才有  (加速到40码以上在遛空业有)  问下是什么原因