长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太逗了,各行各业都有大腕篇,坛子里全是牛人裁缝,搜集了一下供大家赏析,吼吼~~~

购车篇
你说这样的汽车,一辆得卖多少钱 ?
我觉得怎么着也得15W人民币吧 。
15W人民币?!那可以买两辆了。
七万人民币起,
你别嫌便宜,还没有打折。
你得研究车主的购物心理。
愿意掏15W人民币买车的车主,
难道就不愿意省点钱买个性能一样,价格更便宜的?
什么叫成功人士你知道吗?
成功人士就是 买什么东西都买最对的,不买最贵的。
所以,我们做汽车的口号就是,
不求最贵,但求最对!

车险篇
哎,我跟你说啊,一定要挑一个特别高的保额。
别管什么强制啊、自愿啊、主险附加险,能得的你都给他保上。
你得研究车主的购物心理啊。
愿花几万、几十万买车的人,根本不在乎多掏那几千块钱!
所以叫成功人士你知道吗?
成功人士,就是买汽车保险只买最贵的,不买最好的!
最不喜欢车险,叫什么盛大车险,太便宜了。
所以我车险的口号是,
不求最好,但求最对!

购豪宅篇
你说这样的房子,离市区得多远吧?
我觉得怎么着也得10来公里吧。
10来公里?!那是市内,
20公里起。
你别嫌远,还打不着的,
你得研究购房人的心理,
愿意坐10站路的业主。
根本不在乎再多坐10站,
什么叫超前意识知道吗?
超前意识就是,
买什么房子都买最远的,不买最方便的。
所以,我们买房子的口号就是,
不求最近,但求最远!
大家正在看
高手麻,下乡好了。
:lol :lol :lol :lol :lol
没啥意思
我昏...大腕啊,果然大腕~~