长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm8116

超级车迷的CM8

回复 10楼 的帖子

04年出厂的第一批CM8,换装了带3C认证的华中前照灯,可折叠后视镜,米其林轮胎和全车新车标。07年由于车体多处出现锈点,进行了改色和全车精细喷漆,目前里程8万余公里,日常保养自己动手。

回复 10楼 的帖子

04年出厂的第一批CM8,换装了带3C认证的华中前照灯,可折叠后视镜,米其林轮胎和全车新车标。07年由于车体多处出现锈点,进行了改色和全车精细喷漆,目前里程8万余公里,日常保养自己动手。
楼主定是个专业的爱车族,你车保养的很好,向你学习!!!

回复 14楼 的帖子

看来你还真有眼光,他的确是一个车迷而且是一个十分敬业设计师:)
:good: :good: :good:  值得我们学习。  米其林效果好吗?是什么型号?
米其林175/65R14,由于是低压乘用车胎其行驶噪声和平顺性非常好,高速行驶(80-120Km)和过缓速带感觉明显,泥泞路和雨天制动性能明显优于三角轮胎
要换轮胎我建议你门换 185的  车子舒适多了  我都换了 效果不错
爱车人士赞,刚买车半年多时我的车内是禁止吸烟,不拉东西,鞋不干净都不让坐的,现在嘛也没心思爱护了,不过洗车时我是坚持室内只能用湿毛巾擦的,水是不让冲的,一般的修理工也是只让看,不能摸的,基本修理和保养都是自己搞。
你的雨刮怎么一高一低啊?看来你还是有点邋遢,地胶要自己搞的才漂亮,你那不美观。其他的还可以,配置跟我的一样呵呵,04年的车应该要花不少银子吧?