长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔的质量真的进步了吗

ji今天去4店看了看,销售主管说现在的悦翔质量方面改进了很多,比如油箱盖子换成金属的了,空调护板加装了,门把手改进了~~~~~,反正说好几处常见的毛病都改进了,不知道说的是否属实,另外说厂家现在放高温假,产量降低,每日只生产200台,所以提车时间还要退后,(我本来定的是尊贵,后来了解到座位不是真皮,而是假皮,觉得多2000还是假皮,划不来。于是改豪华,白色或银色,不知道选哪个好),
大家正在看
我买了银色的,缺点大众色喜欢个性别选,优点超级耐脏。车到我手上半个月了今天才第一次洗车。走近看下有点脏。远处看,一点都不碍眼。

空调护板我负责任的告诉你已经装了,因为我今天特意吊起车来看了一下。

油箱盖子换成金属的了,,没有还是塑料的。但好像不容掉,我闻了好多次也没有发现有汽油味在加油口。或许是油箱盖密封性更好了吧。

门把手改进了~~~~~,内门把手已经改进了。不过我就看不惯外门把手装的真是差劲。
我的车也是外门把手装的不好,前后不平,问过4S说没办法调整,郁闷!
悦翔黑龙江第三期团购
定金2000

一个月内提车(不含组团时间,签合同开始算)

有意者请加入Q群:

71341044   或短信报名:15636050901  群内成员超过100人,车主超过30人,订车等待提车20人左右,欢迎黑龙江的车友加入:) :)