长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 销魂1985

电路高手请进,长安2代加装电动助力。求32针仪表接口电路图

原帖由 领导微服私访 于 2009-8-16 14:46 发表
笑版。。。我不懂哈。。别笑我。。。那个长安之星2写了(转向助力:   助力转向式 )难道不是方向助力??另外,笑版。。你那有没有6399的座套。8座的

我有,买车送的,你要吗。
大家正在看
面包从开始到现在都没装过助力,出了,CM8高配有一款带有原厂助力,你小心了,不要什么听,要眼见为实。
我看到2.7楼!笑死啦
笑什么?
你们真有一套

回复 楼主 的帖子

自己动手安了一整天.,结果还是失败了.不懂电路,,不知道怎么连接上线..干着急,,电动机是装上了,可是没有接电的电动机跟原车的一样,没有什么差别....求高人指点安装啊!急死牛了...

顶!

自己顶自己,直到高人出现 ..
电机火线接点火线上去,我不是给你说明了麻,这个是重庆三祥的产品说明书;

回复 18楼 的帖子

我用的是山东滨州先领的 电动...有6个线的.  现在的问题是  
长安2代 (09年6月)是没有转速表的,,所以找不不到转速信号..  还有车速信号具体接什么地方呢??   故障灯应该是接ABS灯上月就可以!!  32针的仪表插座,,不是每个针都有电线的的 ..按说明书找起来根本不是那么回事情..

上图片

电动机  图片和线路