长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总结一下长安的发动机,不知各位有没有意见!

可能有些人看到又要不高兴了,我觉得虽然说长安的发动机产量是全国排第一的,但是那量是微型面的车发动机冲起来的,在做轿车发动机方面长安还是不行,不仅是不行,而且是做出来的发动机仅仅能达到微型面的车的水平,要想做轿车发动机,长安还不是那块料,有些人要说了,羚羊和奥拓发动机我觉得很好啊,皮实还耐用,拜托你看清一下好不好,羚羊和奥拓都是铃木的品牌,用的也是铃木的发动机,虽然也是长安江陵厂生产的,但其中的关键零件肯定都是用的铃木的原装进口货,悦翔和奔奔都是用的纯国产的发动机,在关键的零部件上肯定跟铃木的机子还是有很大的差距,因此在质量方面总是不过关。因此我觉得,长安悦翔这车使用长安自主的发动机这是最大的败笔,应该象别的品牌一样,改用东安三菱的发动机或者铃木雨燕的发动机。为什么,长安生产轿车发动机不是那块料啊!!明摆着的。

至于有些人说的发动机怠速转速忽然变得很大,也不下降,我只能很报歉的说,这是长安轿车的能病了,而且是好几年前就有的了,一直没有改进,不过发生的机率也不是太高,为什么呢,因为早在几年前,我使用过的一台奔奔就有这毛病,发动机转速变得很高,后来去修理厂把油门拉线打了点油就好了,这说明什么,说明长安的配件供应商的货质量不过关啊,长安这么多年了还是没长进,可惜。

总结:长安只是一块生产微型面的车的料,要长安来生产轿车,必须依靠合资的发动机,轿车安装长安自主的发动机,根本就是极大的失误。

长安轿车的招牌就毁在长安自已生产的垃圾发动机上。
大家正在看
完全不懂装懂
1.奥拓的JL368发动机是江铃生产,配套件已经完全国产化,不存在原装进口件,现在已经停产,所以没有讨论必要。
2.羚羊474Q发动机是长安铃木自己生产,与江陵厂并无关系,但是配套件也已经完全国产化,区别至在于总装工艺要求,再说长安的474发动机品质已经接近铃木品质。
3.长安的CB系列发动机已经用于微车,年底会装在新的轿车上,这个发动机无论从性能,噪音以及油耗都是国内一流的。
4.长安的杰勋以及志翔的CA20发动机,在性能指标上如果说第二,还没有哪款自主发动机敢说第一。
请不要动不动就说“垃圾”,也不要迷信合资发动机,自主品牌不掌握发动机是永远没有出路的。

广东悦翔E族群8760228

广东悦翔E族群8760228欢迎广东朋友加入
顶起来:lol
各有各有的理
现在的发动机还有进口件啊,值得怀疑。
用三菱或铃木的发动机哪天人家断供,看你怎么办。
坚决拥护国产
就是声音有点大。。我自己是车主。。车也开了这么些日子了。江陵机。。我看行

支持国货~~~~~!

悦翔的发动机没什么不好的,大不了只是马力小点,只有98匹。但是,我买悦翔来是代步的,不是买来当跑车一样飙车的,这样的动力完全够用了。悦翔的发动机在自主品牌里绝对属于中上乘水平。楼主说它是垃圾,请问什么才不是垃圾?自主品牌不用自己的发动机怎么可能发展壮大?中国人不支持国货难道去支持洋货?中国人都不给国货机会,难道洋人会给国货机会?就算这台发动机真的是垃圾我也支持,自主品牌在艰苦创业阶段一定要国人的支持。更何况它不是垃圾,它是一台一流水准的发动机,我天天都开着它,感受着它,我完全有资格赞美它。
期待长安轿车更辉煌的明天,期待中国造轿车更闪耀的明天!