长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 众星电器

增强空调制冷效果(终结版)

不用这么麻烦把空调风扇苴接连接到制冷系统空调一开就工作这样就很冷了
原帖由 441318 于 2009-8-15 22:45 发表
不对吧,我的474机的,开空调前出风口处是9度,但是在33度的天气下跑车内温度是28度左右。。当然对着风吹凉快快,我是放在后面量的,而且在太阳下面工作台一晒,前面的空间内温度更高。出风口9度还是感觉太阳很晒,有 ...

有道理
我测的是出风口,把前后开到最大测的,你们的能到9度?
花了好多米米
我是开2-3风档然后把温度表对着前面工作台的中间2个出风口量的9度,然后前面座位上的温度就是28度,无论你怎么吹,都是28度,车外温度33度,中午太阳暴晒的情况,当然晚上就很冷了。。。特别太阳大的 时候,2代车前工作台非常烫手,无论你开多大的空调。
太强悍了  这只是 改善了高压部分的降温速度 其实当气温33度的时候 最多高压输出管末端也就是33度  再好的散热器也不会是32。9度  过长的管路也浪费动力滴!特别是弯曲的管路尤甚!  建议你直接换个130ML的压缩机 那个效果比改这明显多了   我的车没改过冷凝器出口温度也就是冷凝器下边的温度和气温相当   我坦白说当气温33度的时候别说面包就是排量2。0的 帕萨特 把出风口温度拉到9度 几乎也是梦想!~~~~~~~~~~~有个著名的游戏叫~~~~~~梦幻西游!
这样搞..效果我看没什么区别的..要不就直接换个压宿机,
这样搞..水箱可能会更加受罪哟...
效果确实好多了,今天中午感觉吹得冷,从没有过的感受.
散热器260,氟5罐没用完35元.连接管一根{定做的}25元.共420元.哈哈,物有所值,散热好了,制冷自然就好了.以前高压管太烫手,现在明显好多了,跑起来冷气刺骨啊.那可不是假的.