长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

=============我的08款豪华型荣光!!(精华)==============

这是豪华1的,豪华2的更高级!!还有一些风景,目前豪华版的需要

让4S店预订。。因为没有批量生产!因为价格高,5万多,方向助力,

ABS,轮毂不一样,CD,车窗和雾灯不一样内饰铁全包起来的,

出厂就带控锁和防盗器。。还有要说是的豪华1的没有后面雨刷的,豪华2

的更叼,大家不妨到当地4S店看看实车,少数大店还是有的。。

我不知道为什么有些朋友说豪华型的没有现车??不知你当地的4S店是什么

样的???我们这早就有了,看下图上写的都是08款荣光了,你们那竟然还

没有??大概是价格高,4S怕不好卖,上豪华1以上都是多杆弹簧减震的

了,很舒服。。比标准的舒服多了,带ABS,还有朋友问为什么豪华型车尾

还是6407B。。告诉你荣光所有系列后面都是这个字母!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
楼主图片所标论坛已经不存在 啦
你所说的都不懂 楼主帖子发错地方了
兄弟部队的来了
:) :)
呵呵,虽然走错地方了,但是感觉还不错
那轮毂不是一般的难看啊。
五菱没论坛啊,再说了,这都些星星,难不成都卖了星星整五菱豪华去?俺可是没钱买啊,:Q
:) :) :) 一笑路过
一笑路过
:0052: