长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天交了全款的一些感受。

虽然今天交了全款,销售说不到一个月就能提车。但是一点高兴的感觉都没有,一是他们的服务很差·!!!态度生硬,而且一点也没有什么缓价的余地,关键是4S店里的样车质量很差,首先是门把手松动回不了原位,销售说是看的人太多了拉的,再有就是坐进里面一看主驾驶的空调出风口的挡门一碰竟然要掉了下来,销售说也是人家顾客捅的,吓我一条我还以为是我弄的呢。从车里面出来打开机器盖子,问题更严重,一是支撑棍的固定的东西没了留下一个小方孔,还有前大灯上面的板金用手指轻轻一按就能按动呼扇呼扇的,还有就是右面不知道是什么一个象蓄电池似的东西(本人新手不太懂)已经有车的朋友应该知道是什么,固定的架子也掉了,整的相当狼狈,居然都说是顾客弄的,我开句玩笑说这些顾客都是舞林高手啊,手都太重了!!出到场地,外面都是已经订出去的新车排了一排什么颜色都有,样子确实很漂亮,仔细一看有一辆银色的车机器盖子居然有一个能伸进手指头的大缝子,太夸张了!!别的车还行。在有就是发现这车的板金太薄,销售一直说的话就是大哥5,6万你还想买啥啊?说的也确实是有道理。可是接下来发生了一见很有意思的事,就是正好旁边有一辆志翔,比悦翔大。我便打开车门坐了进去,谁知销售脸色大变说大哥你怎么打开的车门啊?我以为是不是刚才她拿着一串钥匙寻车把这辆打开了,但销售说不对不对啊大哥,我刚才拿的都是悦翔的车钥匙啊,和这车的钥匙不一样啊?我也毛了想今天是怎么了顶个大热天什么事都能碰上,我就出来让销售关上车门,结果老天,似乎和她开了个玩笑,关是关上了就是其它三个门都打不开,偏偏是主驾驶门能开,真是太神气了,那个小销售还是新来的,弄的很尴尬!!其实我也很尴尬,心凉了一半啊!!
大家正在看
本人今天第一次发贴有点兴奋和激动,因为我也马上要加入悦翔车友这个大家庭了!!虽然今天经历了那么多,但是这款小车还是暇不掩玉的,总体来说还是非常喜欢的,之前我曾经做 过锐欧,FRV,BYD,酷熊,奔奔,感觉内室做工都很一般,塑料质感很重,而悦翔给我耳目一新的感觉,而且在方向盘上还有音响控制键,要知道这是锐欧顶配1。6,才有的配置啊。总之拭目以待,9月10号之前把照片送上,我的是咖啡金的,听说这个颜色很热卖,还有就是提车的时候都注意什么怎么验车,都保什么 险,还有就是装地胶要多少钱啊?谢谢各位朋友的帮助!
再有就是今天问了销售,好象空调压缩机没有加护板,还有就是今天看到有人提车之后直接加了发动机护板,有必要吗?问销售说好象是400多呢。

我也定车了

8月5号,我在长沙也定了尊贵型的,什么都不送也不优惠,定金2000,销售说45个工作日内提车,实际要20天左右,还说定金不能退的,回家后感觉心里有点不踏实,网上看了很多悦翔的帖子,还是担心它的质量,有个帖子说悦翔空调的什么冷凝管在车内吧,说总是渗水,有严重设计缺陷,另我很是担忧,还有说刹车很差,怎么得了,犹豫中~~~~~~~~~
其实这个价位,这款小车还是不错的了,我是黑龙江的,前几天在我们这有国际车展,本人亲自试驾来的,甚至还玩起了漂移,感觉起车有点慢,但是短程加速性还不错的,不知道高速如何。高速转弯侧倾不是很大可以接受,再说正常开谁也不会加大油门过弯。试驾了3圈感觉还是可以的,本人之前开贯了捷达,刚开始还有点不太习惯。开了2圈之后就适应了,方向盘手感和转向还是很到位精准的,个人感觉转向还是液压的手感比较好,而电子助力却太轻了,很难适应一整就转向过度了,因为之前试驾过吉利的金刚,感觉不论是手感还是做工都要逊色一些。总之6万元级别的家用车悦翔还是手选!!~也希望长安再接再厉,做出质量更好的民族汽车!!