长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔的缺点可不是小缺点

提到车之前,总感觉别人讲悦翔的毛病有点夸张,自己一开,问题大了。踩离合自动升转速,油耗能不高吗,驾校老师也开不好啊!我这开了十多种车老驾驶员也晕了,9个多油耗。论坛上有些垃圾还说是技术问题,真不知你们脑子进水了还是收钱了。还一个毛病是卡档,有时进不去,有时出不来,真是第一次见。长安厂搞什么,产量上不去,销量也上不去,看来还是质量问题啊!
大家正在看
也大哥,你怕是搞错了,我第一次听到说悦翔有这个毛病的,我麻烦问你好久好的车,车架号是好多,或发动机号,这样人家不得说你是托。

说两句

楼主,你说的问题我都有,但我还认为是什么大问题,因为我已经解决了,供你参考。
1、踩离合,转速升高问题。我的主要是拉线油门回得慢,因为换档前我们通常会加油对吧,松油后踩离合,这样拉线油门就回得慢,相当于已经空档了,还加了点油,转速自然就高了。我的解决办法是往拉线油门的接线处加点机油就可以解决。
2、关于卡档。主要是倒档有时会出现。解决方法是,一定要等车停住了再挂倒档,或者停车三秒后挂倒档。
论坛上有一篇专门介绍这些使用技巧的文章可以供你参考。
:good: :good:

我的车也有这毛病去了3次ssss还是没解决。

小溪  拉线油门的接线处在什么地方能不能上图说明  :lol 本人新手不知道你具体说的那个地方。

关注中,

长安的车子变速箱真差劲,我2008-10买的奔奔,1,2档真难挂,很重很涩,跟长安总公司反映了无数下次,倒档总是很大的响声,售后说这是正常。前几天试驾了悦翔,特意关注了档位,感觉还是不行,比奔奔好不了多少,感觉档位还是不清晰,但是转向助力特轻柔。估计变速箱还是跟奔奔一样是同一个差劲的厂家产的,

踩离合升转速问题上机油解决不了

我的车子,油门拉线上机油也解决不了。根本不是拉线问题。我有时在档位上滑行,很长时间不加油,一踩离合照样升转速,难道还是油门刚加的缘故吗
对头,SSSS也说只正常的,可我感觉就是不正常,别的车为什么没有,难道这是长安的特色,就象别的车有行车锁用得很好,可长安的也有,就是不给大家开通,我看还是国货当自强,不要总想着打价格战,没有好的品牌质量,再便宜的车也不会受大家的喜爱和选择。
原帖由 小溪 于 2009-8-11 21:27 发表 楼主,你说的问题我都有,但我还认为是什么大问题,因为我已经解决了,供你参考。
1、踩离合,转速升高问题。我的主要是拉线油门回得慢,因为换档前我们通常会加油对吧,松油后踩离合,这样拉线油门就回得慢,相当于 ...

兄弟你换挡还加油啊?2脚离合2脚油门?把悦翔当卡车开啊?:)
悦翔黑龙江第三期团购
定金2000

一个月内提车(不含组团时间,签合同开始算)

有意者请加入Q群:

71341044   或短信报名:15636050901  群内成员超过100人,车主超过30人,订车等待提车20人左右,欢迎黑龙江的车友加入