长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw6669

救命啊。我的车耗油好恐怖。

我跑了15天了 总共加了800块钱的油  一次加200  一开始跑步到400公里  现在没问题了 不是因为价格便宜了  我是在市区开 开着空调   现在在市区跑我的显示是6.8个油   但实际是7.8左右 反正不到8个了   烧油多少关键是看你的技术  不过总的来说这个车烧油不算少的

这是我首保前的油耗,也不低呀!在10升/公里左右,首保时给4S店说了,现在的油耗还在测试中!不知会不会跌一些了,过几天就要加油了,表显一直在7.5以下了,但是这次估计也要9。X了, 不懂了,以前也是这样,表显7。X,实际就是10升了。路况:主要是市区
空调:偶尔用空调
驾驶习惯有关!

南宁-广西悦翔团购群:32395064,召集南宁及广西地区准车友团购悦翔,满5人以上就去杀价订车,有意向的朋友请加群!(09年12月前有效)
你们就为了点油钱拖挡嘛,几下把发动机整烂了你们就哭嘛。
驾驶技巧有待提高~
我的7.2哈哈
你这个油耗有点恐怖哟,多挂挂高位档嘛,2000转就换
我的油耗大楷在9升左右,开空调市内
我一般在1500转以上就换挡,特殊情况除外。
市区油耗7.3—7.7,公路油耗7.0—7.5。
但是我提车当天的油耗才6.8,后来每天都会涨,
一直涨到现在的最高7.7。
到底多少转换挡才最合适呢?