长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.19号提的悦翔,现在交迟到的作业

7.19号提的车,这段时间相对忙些,一直没顾得上交作业,前几天压缩图片记错了,都压缩成200K以上的了,呵呵,其实很早就订车了,6月能提车时,悦翔前期出现的小问题其实都解决得差不多了,就剩空调护板的问题了,因为经过的路正修,有几个大泥坑,所以特别关心这个,本来想提7.5号后生产的车,可实在不想再等了,于是,提车了!6.22出厂的。顺便提一下,上牌时刚下了雨那儿也是泥坑遍地,我专门观察了下,加了压缩机下护板后(5.22号后加的吧),压缩机上面已几乎没有什么泥了!相信再加上侧护板,定会金瓯无缺了!

我觉得,悦翔外观造型炫酷动感,时尚灵动,线条流畅。相信很多朋友心有同感的。内饰方面,悦翔内饰精细度、接缝、光洁度、手感,个人认为,在同档次自主品牌中是无出其右的!毫不夸张地说,悦翔应该是目前56万级别最时尚、最动感、最大气的车型之一了!

成了车主,希望我们仍可以平心静气地谈自认为悦翔的不足之处的,悦翔不要成了自己的孩子一样,只能说好,不能说坏,那样无论对车子孩子都是不好的吧?其实我觉得悦翔从侧面是最好看的了,从气势不凡的大灯延伸出的线条刚劲流畅,浑然一体!丝毫没有车长短小之感!从正面看,个人觉得好像下倾得明显,那个镀铬亮条有下拉视线的感觉,这也许是有人觉得前脸单薄的原因了,不过借鉴了褔特“X”支撑,还算好了,否则会更不好看的,我想要是车长能再加长50MM应要好多了啊!单位同事开一辆威驰,我总觉得悦翔不比它小,今天一查数据:威驰: //(mm)4285 /1690 /1450 轴距(mm) 2500  乐风: //(mm) 4310 /1690 /1507 轴距(mm) 2480  悦翔:长//高(mm)4360 /1710 /1475轴距(mm) 2515心理一下平衡多了,这个大家可以实际观察下的!悦翔要比它还要好看些!但价格比它低老多了!

最后还想谈悦翔的颜色,个人认为,还有改进的必要,觉得咖啡金、梦蓝灰太灰了些,温馨蓝太亮了,适合奔奔这类小的车,黑的显得车小,冰蓝颜色太深,罗兰紫好像太怪,最后我选得是白色的,有个投票帖里好像白色的也最受欢迎了,这些都是一家之言,大家姑妄听之吧!建议要定车的同学,看了各种实车的颜色后再确定选哪种颜色的车!至于油耗目前表显最低6.2过,开空调时表显6.9,这个油耗似得长期计算下来才准确吧?至于操控性,由于是新手没什么比较就不说了,不过我是很满意的。不说了上图!

没照好,4S答应首保处理,没办法想早拥有车啊!

这个也没处理好吧?

现在缝隙不凹凸不平了

朋友帮忙装4S送的座套,群里前期订得都送了!

前后都装上了的效果

在4S购的扶手箱,160元

淘宝购的方向盘套,50元

脚垫,很不错,160元

“和谐社会”,28元

送的CD架

同样在淘宝淘的,238元,样子好看吧

再来一张

后面的

宽大的后备箱

淘宝送的太阳档、竹炭去味包、麂皮巾

人保财险

强险和车船使用税

办保险送的邮册,据说市场上没有,价值200元

发现后轮有这样一条线,问题是不怕车内进入小树枝挂断吗?不懂

同事团购的炫丽62100,现在跌到60900了吧?觉得长城东西不错,价格定得太不厚道了

发现炫丽的处理要好些似的,在侧后,还有保护套?呵呵

前天还淘了个洗车的,用后给大家报告吧,最后,祝大家工作顺利,车长安,人长久!
大家正在看
不错 我给楼主顶一下 !那个和谐社会不错啊 哈哈!
给个意见哈。座套确实太苕了。。。。。。为免你的品味遭人鄙视,强烈建议你换座套。
楼主祝你交好运,顺便报 一下你的购车价
不错的装饰作业贴啊
悦翔黑龙江第三期团购
定金2000

一个月内提车(不含组团时间,签合同开始算)

有意者请加入Q群:

71341044   或短信报名:15636050901  群内成员超过100人,车主超过30人,订车等待提车20人左右,欢迎黑龙江的车友加入
好,好。
哎。。我虽然开的也是面包,也想买个轿车,但是我想以后真的不会去买长安的轿车了!
感觉真的不好。好像油耗从来控制不住,小问题烦的你要死!
看见这个炫丽才想说一句的,楼主没事按没按过炫丽的钣金??
我朋友的炫丽是我帮忙去买的,是我开回来的。开回来的感觉是刹车真的很好,一点就有了
门和别的按了半天按不下去,就算我门口的凯美瑞,一按照样一个坑!
长安系列的都是继承了小日本的传统,能薄不用厚的,能少是绝对不加!
开起来真的一点安全感都没有。朋友的炫丽半年多了,开了10000多公里,首保二保都没花钱!
现在好像除了成天挂擦,别的没发现什么问题!
人家停的地方没办法,都是山上,很窄的路,不挂擦就怪了!
几乎晚上停那里,早上就发现不知道被谁搞一下,人都找不到!
以后我自己买的话,真的不会去选择长安的轿车,没安全感

按钣金何不买坦克?

此法是销售员骗乡下的农民用的方法而已。:0052:
:0055: