长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

关于汽车电流表问题请教不懂和独傲,发烧兄?

淘宝上看到的...汽车电流表
我滴神哪!老爷级的东西也拿出来了!!这个世界真疯狂。。。
八楼的表可以的,就是解放和公交车上也有安装的,不过 最好找个量程精确点的,我曾几何时见过有电流电压数显的,很小的,使用时平时观察一个常数(经常在那个位置),如果突然电流加大(没有增加用电器的情况下)就要立马检查了!另外我帮你问过化油器红光的,不带泵350带泵的400,我自己觉得贵没有买,我改天问问其他的几家汽配公司!
原帖由 喝一杯水 于 2009-8-3 09:34 发表
我滴神哪!老爷级的东西也拿出来了!!这个世界真疯狂。。。

现在的新款城市公交车上都装有的,还有电压表,机油压力表,胎压表,空气进气压力表,真空度表,负压装置也有等等我们看不明的表,比我们的车只有一个公里表专业多了,告诉你青年公交用的都是日本爱信的自动变速箱,比我们的不知好多少!
:) :) :) :)
毫无意义。电流大了你又能怎么样呢。不是每个支路都有保险吗?
呵呵!最近看到太多火烧车...心里毛毛的:lol
你不可能时时刻刻盯着电流表吧?再说装了对车子没好处
原帖由 独傲九天 于 2009-8-2 17:20 发表
解放大卡上有这玩艺,正负显示,除了能显示电流外,还能看是处于充电状态还是放电状态。所以要买还得到卡车配件店买了!预防短路还有一招,就是装家用的小型空气开关(微型断路器),里面有个短路线圈和过热双金属片 ...

家用的可以吗?电流够吗?