长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电瓶没电了车打不这了

晚上准备出去,到车旁,用遥控开车门, 没反映,只好用钥匙开了,仪表盘灯业亮,可就是打不着车,晕了。打4S24小时救援电话,没人接,没办法就只好打长安总厂的400电话,很快就有人给我打电话了,问了位置就过来了,一看车,就去拌了快电瓶,对着正负极,就把车打着了,说是我大灯没关。属于我的责任,收费50。就给他们了。他们说车发动一会就有电了,就走了。我打着车10分钟,就熄火回家了,没心情出去了。第二天没开,第3天想出去,用遥控开门,我靠,又没反映了,一看还是没电,晕了,又要掏50,我靠,正好我邻居你我懂电车,他说帮我推车可以把车打着,我说4S里的人说是电喷推不着,他说试试,他就推,我就先空挡,车移动起来挂一挡,发动机着了,哈哈,不敢相信,省了50。以后碰上没电就又办法了。  在这给大家说说,缩车千万别忘了关大灯,尤其是半天容易忘。 谁能告诉我电瓶包多长时间,谢谢
大家正在看
一年.
我的三年了,也没发生过问题么
我的2年9个月了,电瓶没出现过问题
推车打着很简单,建议下次不要挂一档,挂三档更容易着车!
我的三年多了,电瓶好好的,
四年多了,自己充过两回。