长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看,如此疯狂的——QQ

车主之前改过音响,前后喇叭都是用的DLS,其中一套是R6A,功放也是DLS的,出来的效果不是很满意,终于盼到道声深圳店开业,短短数天内,前后来了两次,QQ是彻底焕然一新了。车主在此之前跟玫瑰聊了很多自己的想法,最后我们确定的配置如下:

主    机:阿尔派 CDE-9874
前声场:喜力士 E136
后声场:喜力士 E136
低    音:朗声风暴一号
功    放:CDT4.1
全车隔音:四门双层、底盘、后备箱、四轮眉、翼子板、引擎盖、顶棚。
倒       膜:高音底座、前后门重新倒膜包皮革

先看一下隔音:

四门之前只是贴的未知品牌的吸引棉,根本没有抑制住车门内钢板的共振,效果不明显。全部换成减振板材料。

底盘、后备箱的隔音,车主这次也想把隔音做得彻底一点。

引擎盖。

顶棚。

大家正在看
看看前门的效果看完隔音,继续看音改。

原车前门的效果图,以前的音改不是很精细哦。

门板包皮,看看最后出来的效果,很靓吧,呵呵!

原车后车门,高音和中低音都倒模安装在门板上面。

倒模~~倒模~~包皮~~包皮~~

原来高音是简单的搁在仪表台上,现在重倒模高音座,让定位更出色,也更美观了!

本来是考虑做A柱倒膜安装高音的,但后来经过实际测量发现,A柱倒模后不是很好看,而且会挡住驾驶员视线,为了保证行车安全以及音响效果还是考虑做高音底座上去。

做倒模前的保护。

初步成型。

看看效果

之前主机是先锋P3950,打算不换的,但后来检测出来声音很小,经检测发现RCA输出的电压只有0.8V,询问车主才知道以前有修过。

新装的主机阿尔派9874。

功放和低音的安装。

来一张疯狂QQ的整车PP。

好啊:lol :lol
很专业啊

谢谢楼上二位的支持!

:QQ1: :QQ1:
再来顶顶,给喜欢的朋友欣赏.
简直是在烧钱
有米就是好
真能折腾