长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jove

请问奔奔和F0比有优势没有?

回复 9楼 的帖子

确实如此,好丑!!!
我看到论坛里的调查,2/3的后悔买奔奔,其中1/4是特别后悔
原帖由 sc6371a 于 2009-7-21 20:19 发表
F0据说很省油 5升多

鸭儿咯,我听说才1L都不到,
FO的后窗打不开,国产车小毛病都多,买国产车就象买山寨手机一样,讲的是RP,运气.我看挺奔奔.
一分钱一分货,要价廉,要物美,有这么好的事???
F0后窗只能向外推一点,像囚车,发动机才1.0有点小,有点不够用,我同事原来买的0.8的QQ,开空调上个坡都喘,只能开一档二档,一气之下换了尼桑,我感觉1.3的还可以,所以买车就买1.3以上的,省的以后后。奔奔也有很多毛病,都是小毛病,没啥,最要命的轮子太小,不过F0和奔奔的一样,也是165/60,只要是轮胎是165/60的都是垃圾,以后肯定会后悔的
奔奔比F0强多了
有米福州滴?我今天开着我们家1.0的黑奔,载着我老妈去宝龙,从地下停车场开上来,当时开着空调,一档从地下爬上来还是蛮轻松的,转速大约1500,地下车库的坡度应该超过了30度。不过为了防止打滑,斜坡故意弄成缓冲的,爬上来和开下去的时候车子抖的实在厉害,中控台好响
有!空间大。

我能塞一辆不可折叠的26寸山地车和一辆18寸折叠山地车进去,然后加驾驶员一起左两个人,别说F0,就是好多两厢车都没有办法塞这么大的东西。