长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发烧友

关于后轮半轴轴承的大家都不用吵!等整理后我上图

再来一种变形全浮式的后桥!
上图:这是疯田全浮式轴栓和改装组件的一部分,心轴连接到后部法兰罩,通过圆锥滚子轴承支撑轮毂,这些在前轴上很典型
星星当然是半浮式的!只不过结构有小差别而已,半轴当然不会掉出来,断轴,我想还真有可能!
大家正在看
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
:good: :good: :good:

半轴的质量很重要

我遇到过2次断半轴,一次是起步,一次是滑行再加速时。操作都很轻的
学习了:good:
我只把后桥跑断过的,从后牙包正中间断了。。用铁丝绑了下还开了50公里。
发烧的专业我自认望尘莫及.....:good:
路过~~~~~~

500_be5df1ad-2edc-4af3-948b-ec8fdc08d95e.jpg 500_48deb92b-01e6-448d-a2fd-b329407d81ef.jpg 500_bf7738d3-23a9-459d-aff7-f4eccfa0893f.jpg 500_a4befd37-db84-4c2b-9ed4-0151d8a9dfb1.jpg 500_2ca8b10d-c71b-4f9f-8881-e8614db38b2c.jpg

楼主自己琢磨去吧   

真是个好帖!有用啊