长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老大难问题了~~~自主品牌为什么就这样!

本人于3月20日在汽搏提车 当天开会南平车就无法行驶 经检查为曲轴位置传感器坏掉,好景不长4个门开始发响,现在最让我头疼的是 空调时好时坏 有时能启动,有时不能启动,我已经换了2个控制面板,1套空调线束,现在还是这样 我打了长安的400免费电话 我问能不能到厂里来修 她说不能 我就搞不懂了  我家在李家坨 要我3天2头的跑汽搏真的很伤神。路上来回80公里路  我是真的无语了!!!这就时国人的技术
大家正在看
不要说啥子日车、韩车,同样是用4、5万元人民币造,看看别个造的啥车,再看看我们自己造的啥东西。
我们国人确实应该买国货,但国企拿自己的国货当回事了吗,拿我们国人当回事了吗?
工厂有一半估计是吃干饭的
长安想要做大真应该仔细听听车友的声音啊
估计还是现在的意识问题,一说到汽车问题,有人动不动就说这个能与10万以上的车相比吗,那意思是10万以下的车本来就应该这样.搞不懂了.
不要一竿子打翻一船人,就事论事。

不要总是仰视西方(趴在路上的车,我看大部分都是所谓的西方工业强国生产的,也没见你们发表这么多感慨)。

中国人何时才能平视西方(我不奢望俯视)? 哎!这么一个有几千年文化的泱泱大国,可悲!
:@ :bad:
也许是心理问题吧,宝马奔驰出事情也很多。但因为是宝马奔驰,自己认为不错,那就不错了。
首先自己心态要放平和,感觉悦翔质量好的绝大部分人基本上不会发帖子,那些中奖的人绝大部分人心里不舒服肯定会攻击的了。
首先感谢各大朋友的关注,最近到4S店弄了空调,工作人员介绍说是空调电阻烧富了引起的问题,结果给换了个电阻,现在还在测试中,这次是到南平万友去弄的顺便就上次我右摇机不能正常升降玻璃,他们给打了点蜡一事和他们所谓的服务经理上火了  他们说这是日常维负不管事,新车也要维负???不解,我4门发响他们在门扣上缠胶布??再一次不解,强烈谴责这样不负责的4S店

回复 6楼 的帖子

工业产品故障率是一个概率问题,你怎么不讨论一下国产车在市场上的占有率和故障率呢?
国产车厂除了想挣点钱外,真想做大汽车产业的有几家?特别是NB的国营企业。质量差还不说,服务质量更差!!!