长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔质量---看我说得对不对阿

女士们先生们,大家好:
    大家一直关心悦翔的质量问题,我来简单的分析一下:
    厂家宣传的就是“好看、好开、好省油”,仅此而已。其他的卖点就没有了!!!!!!!!
    厂家没有宣传发动机的质量,配件的质量是否过关--------
    只求好看而以,悦翔正是抓住了中国消费者的购车心理,手里钱不多的想买车,正中下怀,不管质量。
    他的发动机两年之后就能看出好坏,“好省油 ”就改称“好费油”了。
   最怕的不是怕车有毛病啊,而是厂家不重视在使用过程中出现的毛病,特别是技术上的毛病,必须找回改正,这是厂家保证信誉的唯一出路。
     不能因为便宜就用低劣的配件,这可是拿人的生命开国际玩笑阿。
     据我所知,悦翔的成本在4万左右,完全有可能将劣质配件搞好,厂家不要被暂时的销量冲昏了头脑,销量只是暂时的,他的生命延续在于质量啊!
                          这只是我个人的看法。

整车的广告词应该这样说:
                “ 好看、好开、维修、耗油好伤心”

质量就是生命啊,就现在的质量反馈来看,我觉得悦翔的前景堪忧。

国产车阿! 质量还差一大截阿! 努力吧!还需10年啊
大家正在看
奇怪!长安竟然允许这样恶意诋毁的帖子到处乱贴。而且竟然没有做任何反击的动作。难怪许要哀叹长安品牌太差?为什么品牌太差?不维护自身的品牌,任由流言恶毒攻击, 品牌能好吗?看看国内品牌做的好的, 一方面,它们质量确实好,服务也好,更重要的是,它们对任何影响品牌声誉的事情都会做出有效迅速的回应。老毛早就说过, 舆论阵地你不去占领,对方就会去占领。一方面,对于用户的问题要及时给与解决。另一方名,对于恶意的流言攻击一定要迅速给予猛烈的反击!!该澄清的澄清,该反驳的反驳。 大风起于青萍之末。 人又是非常容易受影响的。这就是为什么网络托这么多的原因。因为有效果。
我5月28日提车的,开始相信楼主的话了,唉!
楼主脑残,坚定完毕。
“最怕的不是怕车有毛病啊,而是厂家不重视在使用过程中出现的毛病,特别是技术上的毛病,必须找回改正,这是厂家保证信誉的唯一出路。”

不管楼主是不是托,但这句说得中听。
楼主的话有点以偏概全,希望不是恶意诋毁!要是真心话我没话说,否则有点太缺德了!
我的YX刚开1000km还没什么问题,显示油耗6.0了,不过还没算实际油耗!
我觉得开车爱惜点,毛病就会少的!
我是翔友,支持自己的选择!
:QQ_happy: :knife:

哎,我也遇到的,

:QQ_happy: :knife: :QQ_happy:
我的 平均9个油 难道是我开车的原因?????????????
油耗受习惯和道路的影响比较大