长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2581

请问奔奔用什么牌子的机油好

纠正前面TX的:
4S用的是红壳,不是白壳。
黑霸王和红壳一个档次,速霸1000和黄壳一个档次,速霸2000VS蓝壳,美孚1号VS灰壳。
黄壳就行
相信您此类产品一定找不到什么好的排行吧,我原来也为此发愁了很久,总有些人说这个好那个好的,但实际根本不是他们说的那样,后来,经朋友推荐一个网站,里面有各种东西的10大排名,现在我我不管要买什么我都会去10大品牌网maigoo中找他们的排行,真的不错,不管什么排行还都能找到,我也帮您找了下机油的排行,如:长城 壳牌 昆仑润滑油 美孚 统一润滑油等等,都是排名靠前的几个牌子,如果您以后要买什么也可以到10大品牌网maigoo中找找他们的排行,真的不错呢,要是您在导购方面需要什么帮助的话,您可以去购物网goo55中看下,上面有很多不错的商家推荐,可以帮助您挑选。

回复 楼主 2581 的帖子

嘉实多   红壳

SL 级别

但是注意  红壳 广东生产的假的很多........上面有防伪电话   拨打以下 试试就能辩解

至于 他们说的 合成 还有黄喜力    用不了那么浪费   

奔奔1.3的发动机 和长安面包1.3 的是一样   没必要的

如果在冬天   那你那边的温度在0度以下    建议用黄喜力
              黄喜力机油的黏度 超过其他的   这样可以在低温下 更有效的保护 发动机运转  

希望能给您代来 帮助                  站长