长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询各位翔友(车托勿进)?

本人上月17号订的悦翔,目前正在等待中。在汽车之家上看到悦翔的毛病如些之多,比如:
1:四门拉手全部往外面歪出.

2:油箱内外都是盖塑料的,内盖有点盖不紧,外盖虽然优化过了,还是晃悠.总感觉有一天会掉下来的.

3:油耗不算小,还没精确算出来.现在大概在8.5左右.

4:车起步特难,起步缓慢不平滑.

5:15KM~25KM起步车身晃动明显.

6:1挡有时候挂不进.

7:A 柱挡视线严重.

8:门锁接触不良多次启动.

9:4门难关,得用力点摔.

10:玻璃清洗孔有一个位置不对,居然能喷过车顶到后挡玻璃上.

11:侧面玻璃上升到顶部吃重.声言变重速度明显变慢.

12:整车板金工艺差,好几个地方接缝明显有高差.

13:座位包裹性很差.

13:行车时,左后门位置无故发出咔声,不严重是有的时候.

14:电子助力设计问题,车子开起来后方向特重,带一点跑偏,为了带住方向手都发酸.无助力的车开起来后也比它轻.

以上问题是不是真的啊,请各位已是悦翔车主的朋友说说看,如果真有以上问题,我现在退订还来得及。现在的我心里很不平静,毕竟象我们这样的年轻人钱不多,买个车不容易啊!
大家正在看
请问你是不是托?

还有就是别动不动就拿个合资车去比悦翔,毕竟这个是合资车1/2价格的车子。
没有那么夸张,价格对得起这个车的,只是售后比较差,长安公司在这个方面没有一个负责企业形象,让人不踏实,不敢承担责任。可惜了一个好车
呵呵,我觉得好不好还是自己用了来再说,听别人说的都是假的,必定这样的车性价比已经非常高了,上市效果也还不错,再者很多小毛病也在不断的改善,是重庆人我觉得都该坚持本地工业哦!既然还年轻,不可能买一辆车就用到老吧……

昨天提车了,有发言权

1:四门拉手全部往外面歪出.(这车就是这个样子,我的车也有点)
2:油箱内外都是盖塑料的,内盖有点盖不紧,外盖虽然优化过了,还是晃悠.总感觉有一天会掉下来的.(我的车还好)
3:油耗不算小,还没精确算出来.现在大概在8.5左右.(反正我正在磨合,比8.5少些)
4:车起步特难,起步缓慢不平滑.(这是开车人自己的水平问题,我的车起步很轻便)
5:15KM~25KM起步车身晃动明显.(这个没注意到,我在城里跑,道路状况还可以)
6:1挡有时候挂不进.(我的车在磨合,感觉挂档很好,不比桑塔纳差)
7:A 柱挡视线严重.(这是事实!但是天语2箱、3箱买的人多了去了!)
8:门锁接触不良多次启动.(可能是中控加锁和解锁的问题,操作不好是会带来麻烦的)
9:4门难关,得用力点摔.(好像很多车的车门你轻轻的关都关不拢,悦翔也一样。加点力,用不着摔,关门声音还挺不错的。)
10:玻璃清洗孔有一个位置不对,居然能喷过车顶到后挡玻璃上.(我的车没发现,应该可以调吧)
11:侧面玻璃上升到顶部吃重.声言变重速度明显变慢.(我的车没发现,应该可以调吧)
12:整车板金工艺差,好几个地方接缝明显有高差.(只能说工艺对得起价格啦,毕竟也就几万块而已)
13:座位包裹性很差.(反正是比不了赛车的水准,我已经加了坐垫,包裹性根本体会不到啊)
13:行车时,左后门位置无故发出咔声,不严重是有的时候.(没发现)
14:电子助力设计问题,车子开起来后方向特重,带一点跑偏,为了带住方向手都发酸.无助力的车开起来后也比它轻.
(这完全是扯淡,悦翔是液压助力转向的,我还嫌它太轻了呢!)
5月25日提车,1900公里了,有发言权
1:四门拉手全部往外面歪出.(这车就是这个样子,我的车也有点)
2:油箱内外都是盖塑料的,内盖有点盖不紧,外盖虽然优化过了,还是晃悠.总感觉有一天会掉下来的.(我的车还好)
3:油耗不算小,还没精确算出来.现在大概在8.5左右.(我的车现5.7,高速多一些)
4:车起步特难,起步缓慢不平滑.(这是开车人自己的水平问题,我的车起步很轻便)
5:15KM~25KM起步车身晃动明显.(主要是取决于路况)
6:1挡有时候挂不进.(感觉挂档很好,很顺)
7:A 柱挡视线严重.(这是事实!习惯就好了!)
8:门锁接触不良多次启动.(没出现过)
9:4门难关,得用力点摔.(好像很多车的车门你轻轻的关都关不拢,悦翔也一样。加点力,用不着摔,关门声音还挺不错的。)
10:玻璃清洗孔有一个位置不对,居然能喷过车顶到后挡玻璃上.(我的车没发现,应该可以调吧)
11:侧面玻璃上升到顶部吃重.声言变重速度明显变慢.(我的车没发现,应该可以调吧)
12:整车板金工艺差,好几个地方接缝明显有高差.(只能说工艺对得起价格啦,毕竟也就几万块而已)
13:座位包裹性很差.(反正是比不了赛车的水准,我已经加了坐垫,包裹性根本体会不到啊)
13:行车时,左后门位置无故发出咔声,不严重是有的时候.(没发现)
(这完全是扯淡,悦翔是液压助力转向的,我还嫌它太轻了呢!)
我是重庆人,当然支持本地企业啦,悦翔一上市,我就被它吸引住了,只不过看到汽车之家上的问题如此之多,弄得我心里没底啊,不过我也是准车主,上月17号订车快要20天了。
楼主不要以点盖面撒,你把YX上市以来出现的小故障全部收集在一起了,就是奔驰也成垃圾了哦,你要知道,这些不可能是一辆车上发现的问题,同时也有些根本就不是问题的问题,而是新手加新车,根本就不懂车,如:
3。:油耗不算小,还没精确算出来.现在大概在8.5左右.(技术原因,万人开车万种油耗,我的市内开空调在8L左右)
4。车起步特难,起步缓慢不平滑.(这是开车人自己的水平问题,我的车起步就很轻便,顺畅)
6。1挡有时候挂不进.(不存在这个问题)
10。玻璃清洗孔有一个位置不对,居然能喷过车顶到后挡玻璃上.(自己拿根针调下就OK,这种事都拿来说,笑话)
11。侧面玻璃上升到顶部吃重.声言变重速度明显变慢.(新车胶条紧,喷点表板腊就OK了)
14:电子助力设计问题,车子开起来后方向特重,带一点跑偏,为了带住方向手都发酸.无助力的车开起来后也比它轻.(此车是液压助力啊大哥)