长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两个多月来我的悦翔出现的问题

用车一个多月时出现第一个问题,助力油壶漏油,但不是太厉害油壶浑身全是油但周围并没有滴油的痕迹,换油壶解决问题,换下来的油壶我仔细看了,和新的没有区别密封圈看不出损坏,当时还比较怀疑新的回不会还是漏,但用到现在也没再出现漏,问题虽已解决但维修过程我觉得还有者的提醒注意的地方,我看见在给油壶灌油时操作者带了一双非常脏的线手套,我真担心会有沙粒甚至铁屑进入油中对机械造成磨损。
    没过几天四门拉手坏了三个,四门全换现在拉内门拉手有一种壮实的感觉,优化过了就是不一样。
    6.21去做首保,当时只跑了1190公里,对首保说实话我不太满意,刚开始时我走到升降级前想看着做,因为接我车的应该是一对师徒,接车后师傅做自己的事去了,车就交给了徒弟,徒弟最多也就20岁实在有点不太放心,但是人家以安全为由婉言将我劝到了休息室,那里有一壁玻璃墙是面对修理车间的勉强能看见车的前半部分,首保全过程我只看见他换了油,用一张抹布将发动机保护罩和空滤盖表面擦了擦,首保具体该做些什么我确实不太清楚,但起码我还是知道除换油外还该换机油格汽油格吹空气格,更离谱的事还在后头,我的车差一点从升降级上掉下来,我的车第一次升起换油后方下来调刹车,这是我要求做的,在调的过程中车往前移动了一点,他们没注意到,第二次升车时他们也没检查托车臂的位置,车升起离地大约半米高时只听哐的一声响,整个车身向右倾斜,右则底盘从两个高约10公分的橡皮支撑盘上掉到了支撑臂上,还好左边还没因此发生移动,不然整个车都会从起落架上掉下来。
   以上的问题比较好解决,只要认真并对车主负责,按部就班的做就能解决。下面的问题我想就需要考验维修人员的技术和耐心了。
   首保前比较的长时间里,我车的车窗升降不时的会出现用钥匙不能完全升到顶的情况,由于平时左前门出现得多些,首保时就只说了这一个门,给我处理也非常简单在车窗的玻璃槽上部喷点蜡算完事,这毛病是时出时不出的首保时并未出现,我也不知道问题是否已经解决,但在这几天的使用中我发现问题依旧,而且还遇到了几个门同时全都出问题,右后门完全没反应其它门不能全到顶,但用门上的开关又能顺利升到顶 ,真有点让人莫不着头脑,不知该怎么改办,去4s吧又怕它到时候不出问题,但实际用时他又经常出,真是让人头痛。
   还有一个不该有的问题,就是电池负极夹紧螺丝车提回来的第二天就发现是松的,当时手边没有工具就用手拧了几下,并摇了几下当时觉得还算紧就没太介意,后来也就忘了,前天例行检查车时忽然想起这回事,就顺手摇了一下,负极夹就掉下来了,正好手头有扳手赶紧把螺丝扳到扳不动才停手,这可是个隐患万一漏油他又与接触不良跳个火花那就麻烦大了。
大家正在看
我也快提车了,您反应的这些问题,我也很担心,会不会在我即将要提到的悦翔身上或多或少的出现这些毛病。。。。看到有些车主说他们的悦翔很好,我就感觉我买的这车很值。同样还有些车主说他们的悦翔毛病很多,我就有点后悔了。。。。
同情楼主,我遇到的问题跟你一摸一样。转向油漏,门把手,负极是松的,车窗以前也遇到过问题。
不晓得为啥子
我的志翔负极也有点松
用扳手上紧了
不晓得还会不会松
你是哪里的?我是洛阳的,那些我倒没有,就是凸轮轴和摇臂摩擦厉害,产生噪音大,YX很令我失望