长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱331

大家谈一下悦翔的实际油耗

我是5月30日提的车(尊贵型),到今天一共跑了1500多公里,加了共约140升油,平均9.3个油/每100公里(实际油耗),行车电脑显示油耗一般为6.6至7.0,行车电脑的油耗真不准呀!!!问过4S店的工作人员说我的车还在磨合期,过了磨合期的油耗会低一些,不知是真的,还时假的?
大家正在看
我的电脑显示6.3-6.4
我感觉不开空调6.6左右,加了100元的油跑了250多公里
磨合到现在,我的悦翔车油耗是7.2
电子屏显示的油耗乘以2就差不多是实际油耗了。我公里清零算了一下。
实际来说,悦翔发动机设计看,有好应该在10左右就不错了。厂方竟瞎宣传,大概是他们的理想吧(百公里6左右)失望!
希望在磨合过后油耗每百公里能降到7升就好了,我现是的实际油耗是9升(空调一直开,行驶了1600公里,城市道路).
看到这个帖子我才知道原来电脑显示不准的啊。显示是7,刚才粗算了下,原来耗油在13左右啊,55555555555555我还一直以为是7呢
在坛子里潜了一段时间水,得出结论:
要想判断那些信息是真的,那些信息是假的比登天还难。
想要购车的朋友,还是找购了此车的人当面问吧。
网络、报纸、汽车杂志,可信度有多少,天知道!!!
我是新手,主要是每天上下班开,要路过重庆最堵车的路段,开空调,磨合期,现在大约在8.5-9L的油耗。