长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于周末(6月28日)重庆翔友活动安排

1.早上8.40江北,渝北,北碚人员在马集合。南坪,其它地方在南坪哪儿集合待定,方便的找得到路的也可直接到南山植物园或加勒比等。
2.钓鱼,有鱼竿租或者自带鱼竿,
3.中午饭可以加工钓的雨和点其它菜(找农家乐)
4.如果大家愿意在农家乐玩,也可以
5.晚上的饭可以吃火锅。(晚上根据人定)
6.欢迎各位翔友参加交流,跟帖报名
大家正在看
活动肯定要支持其撒
我顶!!!!!!!
好想参加哦,但是我27号到重庆来....28号有事情不能来啊
原帖由 存钱娶媳妇 于 2009-6-24 15:22 发表
好想参加哦,但是我27号到重庆来....28号有事情不能来啊

欢迎有空参加。。

电话我隐藏了

电话我隐藏了

我顶,我笑!

我顶,好想也来哟,顺便交流下,可惜太远了。我笑,佰马,你钓的雨啊??:) 那可只能做汤哟,嘿嘿
28号确实朋友结婚去不了下次一定去哈你们耍高兴哟动发点照片上来

新人

这次看上去也不错哦,不过有两点建议,明天天气预报上说是大雨哦,估计雨中鱼儿不上钩哦,二是好自私的希望能延后一点(虽然知道可能性为0)主要是这周好忙。作为一名翔仔的忠实迷,对于活动绝对支持!