长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

万里哥,不懂师傅,油耗仪已经显示转速了。

今早6点就鼓捣油耗仪,到8点发了趟货,9点回来后继续,一直摸索到12点半,终于成功一半了,显示转速了,下午专攻车速信号线,呵呵,车速信号线有点思路了。咱之前对电路啥也不明白,走了太多的弯路,还好有万里和不懂两位师傅的指点,不多说了,上图。
因图太多,我就从后面往前发,

先上草图,

先上草图,

先上草图,

先上草图,
大家正在看
直播吗?
快点呀
图多多
 照片录像09.06.07 258.jpg
 照片录像09.06.07 257.jpg
 照片录像09.06.07 256.jpg
465真崇拜你! 搞这么复杂滴工程是很费脑子的!
长虫别急呀,我手机700万像素拍的PP,一次上传5个以上就卡,只能3--4个慢慢来,
 照片录像09.06.07 249.jpg

四个缸的线都找了,第四缸好像没有的

四个缸的线都找了,第四缸好像没有的

这是第三缸,看清楚了吗,是白多绿少线,很重要的

这是第三缸,看清楚了吗,是白多绿少线,很重要的

这是第二缸的线

这是第二缸的线

评分

万里 + 50 我很赞同

顶一个,我的为什么只有670转?
再次说下,这是465QK1.0 16气门的缸线,至于和465 8气门的是否一样不就不清楚了

这是1和2缸的线,

这是1和2缸的线,
 照片录像09.06.07 238.jpg

这个黑卡子,质量很好,很难拆的,就这费了我半个多小时才拆开,而且还要用小刀把边上的小卡,拆掉,老费劲 ...

这个黑卡子,质量很好,很难拆的,就这费了我半个多小时才拆开,而且还要用小刀把边上的小卡,拆掉,老费劲 ...
 照片录像09.06.07 235.jpg
 照片录像09.06.07 234.jpg
原帖由 众星电器 于 2009-6-21 13:50 发表
顶一个,我的为什么只有670转?

搞的好复杂!呵呵!!:lol :lol

465机器标称转速  850转 正负50转     474标称750转 正负50转  转速不是恒定的,是通过ECU不停调整的
再来

这跟绿线是我自己接的,就接在仪表总线束里面的黄色的线,

这跟绿线是我自己接的,就接在仪表总线束里面的黄色的线,

这是测ECU里面的车速信号线,我靠,太难找了,用万用表测的有显示的就有11个真脚,没有缸线好测,因为查 ...

这是测ECU里面的车速信号线,我靠,太难找了,用万用表测的有显示的就有11个真脚,没有缸线好测,因为查 ...

忘了说了,测所有缸线时,我的万用表是不响的(万用表有区别)但是都显示001

忘了说了,测所有缸线时,我的万用表是不响的(万用表有区别)但是都显示001