长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我看见最新款啦

昨天去提我的新车时,在重庆安福SSSS店居然人品爆发,看见了最新款的带天窗的自动档的YX,红色的,简直好看惨了,问了问,是长安内部测试车,内部拿才6.8万左右,狂晕,5555,内部人士就是安逸啊!
大家正在看
6.8万很便宜吗
你问他没得 什么时候上市哟 我就是在等这车

开自动挡的车有意思吗!?

天窗不适合小车,自动挡适合懒人!
如果内部价都要6.8万,那市场价岂不是要7.8万,这个价格,可以直接宣布YX自动挡死刑。

另外,开自动挡车型是件很惬意的事情,轻松,不繁琐。那些动不动就说啥子开自动挡享受不到开车的乐趣啊,是懒人啊,纯粹是放屁,君不见同配置自动挡比手动挡要贵一万么,买车都是上下班代步,谁TM想当专职司机去享受手忙脚乱的乐趣,重庆上下班路况之糟糕,我不晓得乐趣在哪儿,现在豪华车基本上都是自动挡、无极变速,没听说高档豪华车还有手动挡的,最不及也是手自一体
原帖由 meihz 于 2009-6-22 10:31 发表
如果内部价都要6.8万,那市场价岂不是要7.8万,这个价格,可以直接宣布YX自动挡死刑。

另外,开自动挡车型是件很惬意的事情,轻松,不繁琐。那些动不动就说啥子开自动挡享受不到开车的乐趣啊,是懒人啊,纯粹是放 ...

同意,我就是换了自动档,再也不想开手动挡老 :D
我想买CNG的自动档,会生产吗。