长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来说一说,你们下定金之后多久才能提到车?

我5月12就下了定金,还五大千呢,一至没有提到车,问了卖车的小姐,人家态度不错,但就是不给你说什么时候能提到车,老说快了,快了,近期要回来新车了,郁闷拉,,,,,你们是交定金后多久才提到车的呀???????????????????
大家正在看
你那个是黑店吧
唉!成都万友SSSS店说至少要2个月才能提到车呢,等到花儿都谢了!买东东的心态都是想找点拿到手嘛,拜托厂家的GGMM啦!
我4月18号在云南省玉溪市万友:bad: ssss店订的车到今天刚好两个月还没有提到车。:bad: :bad: :bad:
我是3月18日交的定金,要的是豪华型的,交了3000,可是到现在还没有提到车,我是洛阳的。到现在已经足足三个月了。
:) 我一周以后提车。。。好慢呀。。。
平均两个月吧

我运气好点

呵呵,我没下定金,说定的,刚提到车,不过也=了一个半月,还优惠了点
非常后悔去万友定车~~有种被忽悠的感觉~~半月前打电话去问~~说我排第6位,叫耐心等待,有车就会通知我,态度不错。~~前天再电~~终于排位涨了~~排12位去了,越等离提车的时间越远去了、于是对此提出疑问,销售代表又帮我看了看,立马回答:看错了、你排第4位,快了~~态度依然和蔼可亲。现在距定车已经两月多了,对他们销售人员非常专业而又敬业的素质感到由衷的~~佩服~~,懒得问他们了。浪费电话费。
老子快等死了,等到最后还不是我想要的颜色。
哈皮公司!