长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又出问题了,解决评分:10/100

我的小悦又出问题了,郁闷!
1.左边的窗升不上来,一升玻璃就错开了位,去店里,正好遇到老板,特热情(+10),叫了个师傅来帮我看,过来用手摇了摇,拿来一瓶什么润滑的蜡(他说的)在窗上喷了喷,勉强行了。就给我说,要买一瓶这个东东,玻璃有问题的时候喷一下就可以了!(我说:那没看到哪个车上都放一瓶这个东西,时不时拿来喷下当空气清新剂吧?),这个师傅说:人家都放在箱子里,能随便见?狂晕
2.上牌又出问题:尾部比牌要窄一些,牌根本就上不平,远看上去好像是被什么撬了似的,特丑。前面没有上牌的预留孔,呵呵,是用有尖的螺丝硬拧上去的(哪天掉了都不知道)

又郁闷了一回,没看到哪个像我这样的!!!
大家正在看
是不是哟,我还明天准备去上牌呢。
呵呵,你去上的时候就知道了
上后面的牌照 是需要+个支架的
不会吧,难道他们连这问题都没有考虑到?
怎么回事啊 我们还没上牌呢 改天去上了就知道了:0055:
车窗的有可能贴膜也有问题,用了润滑剂好了吗?
我还没有贴膜,用了润滑基本上好了,但买了车应该长期带一瓶在车上是应该的?
上牌照是真的,我装了个带锁的,可以把拍照随时拿出来那种,然后居然后面太窄,装不上去,只能斜出来一点,哈哈,是有点丑,没拍照就好了,哈
呵呵  有同感