长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星S460 请给点信心

有开过长安之星S460或者了解这个车的吗?准备这个月出手,不过经过昨天一天看到的情况又有点动摇了,
昨天去长安4S店看车,标准的要50800,基本的要45800就多个空调多了5000??贵了
唉~!这也不能怪人家,只能怪自己钱包不够厚。。
这时设在旁边的售后维修店正好有辆S460来做首保,本想从车主那了解点情况的,车主竟然也没有什么信息给,只说他自己是新手,新车,就感觉“不错,还好,宽大”,,,,,,,,,,另一边的两个维修员蛮勤快的,吊起车,一个就拆下了又装回4个车轮,量气压,另一个换完机油后手里拿两把梅花手在车底下到处一个一个的扭,说是看看有没有松动的。之后放下车,离合,刹车,油门,灯,翻开座位动了动发动机,,,然后就OK了。。。在这里表扬一下,长安售后不错~!!

问题就在把460倒出店门口的事了,我特别留意了一下,维修的小伙子开的,发动机声音大了点,而且声音散乱,,还有就是倒档,只见他很用力地来回挂了3~4次才挂进倒档,声音很大,我还怕他把档杆挂断了呢~!完了~!是他技术不行,还是个别车问题,还是S460的通病???
大家正在看
自己去试驾一下 什么都明白了
对,自己开着看看。
买车试车,不像买衣服那样想试就试的吧?
还有搞好多手续的了,人家经销商看你好像没有诚意还不乐意呢~!
一开始特别看好S460,之后动摇了又看上了荣光,这几天又没底了,,,,`!

1五菱B发动机省油,新东西,是好是坏,以后才知道,不过可以肯定往后会是主流~!但现在小百姓不轻易拿4~5万来赌买这个车。

2长安474Q发动机,可能没那么省油,虽然老,但成熟,动力输出平顺,动力方面不输给B发动机的,但往后都是向小排量,节能发展,会被淘汰的吧,,,,

怎么办?决定2009。06月份提车了,,,,,,现在还不知道要哪一款。。。
学习:lol :lol
有钱出钱,有力出力,什么都没有.总应该有点点子吧?????
:'(

俺公司订的S460还有好长时间才到呢!5月初去佛山的4S店订的S460 五座豪华版,等了快一个月,还未听说有车提,打电话给那经理,说现货就只有7座豪华版跟5座标准版的,且最近回来的都是这两款的,5座豪华版的厂家要到6月中下旬才开始排产,估计最快也要7月份才有车提,晕死了!真的是等到车价跌了都未有车开。

PS:貌似S460的都是带空调的。
我自己用的 就是 S460  楼主见得毛病 我一直没碰到 或许是我运气 还好吧 当时 去买车的时候 就这一台 没得挑

这车我现在的感觉 还可以吧 基本还满意

有些 小不爽 的 自己解决一下 也就过去了
s460好用.我用来拉货.方便实用.没有你说的那些问题,现在20000公里了,一点大问题都没有,排档更不要说了,一根手指就够...开起空调跑,也够力....反正对于我来说就两个字...实用!
S460,,,,,,,,,,,,耗油是多少???????????????????????????????
有谁知道吗???