长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

变速箱油(齿轮油)保养得时候必须更换吗?

变速箱油(齿轮油)保养的时候必须更换吗?
我在做三保的时候,更换了变速箱油,先后出了些问题.
我家对门的邻居是开出租的,玩了很多年的车。

他说变速箱油,不用定时的更换,本来密封的很严实,更换以后容易出问题。
后来一想,没准是被4S店忽悠了,多花了100元,还惹出麻烦来...
这帮人,只顾挣钱...
各位怎么看,你们的车也是10000公里,换一回变速箱油吗?
如果,还没换过呢,也许我的经历给你们提个醒,不是说花钱的问题,关键是换了之后出了很多麻烦事。
先是,踩离合响,后是发现变速箱的位置漏油,换了个油封。
要是能免去麻烦还是,不换的好!
````````````````````````````
大家正在看
首保时换了,4S说,以后再保,就是换二油三滤。
三保不用换变速箱油啊
就是首保换,以后要大概2万公里才换啊
我到现在52000公里才换了两次
好象是1万左右在换吧,我的车首保的时候没换
我们这里是每次保养都换!也就是说5000就换!反正都是两桶油!