长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dino

SC6363明天需要拉1.2吨的货物,车子吃得消不...在线等

已经顺利完成这次任务。。。我的星星没有给我丢脸。。。

总承重。。。板材31公斤*46=1426

两加两成人。。。

总重量肯定超过1.5T 了...太强了..被压得已经很低了..起步慢,开至40左右换4挡前行..也还行..方向变得很重...刹车效果不好....不管怎么样,,,还是顺利回来了.但我走的路是相当好的...

杭州出了个胡大哥,现在交警什么都抓得紧....路上就是怕被交警抓牢...超载200%,,,星星只能载600公斤的东西哦...我装了这么多....赞一个....没有选错.:good:
不是吧?1.2 吨?全走下坡路也许可以的。
1.5吨是3000斤啊大哥。  总承重。。。板材31公斤*46=1426 加 2个人有一千多斤吗?

3000斤你的轮胎早爆了:D
厉害。。。车车有点可怜
不怕 毁 车 你就 拉100吨
别一个不小心 把车架扭了 那就赔大了
钢板的1.5吨,弹簧的1吨没问题。
轮胎打到4个压力。
刹车估计得站起来踩。
1.5吨你能装起来我算你牛B,才多大的小轮胎啊,现在就算不考虑钢板问题,你轮胎装的了吗?原地爆胎:D :D :D :D
通过考验就好.我的S460早就拉过1.5吨了,可惜本论坛的看官认为我是托.