长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

懂点火线圈的请教问题一个!

那些卖线圈的猪头什么都不知道!我问他也是白问....下午再测量一下,顺便装车.....:lol
这个线圈初级在1欧左右
次极应该在12K左右

适合化油器的车
原帖由 绝代之狂 于 2009-6-4 12:01 发表
那些卖线圈的猪头什么都不知道!我问他也是白问....下午再测量一下,顺便装车.....:lol

猪头还会卖线圈挣钱:question: ,丫丫 还真的不猪的哟:Q !!!卖出去就啥也不管!:Q !其实原厂也不错的,你只要清理一下就会 水水的!呵呵!:lol :lol :lol
原帖由 不懂装懂 于 2009-6-4 12:07 发表
这个线圈初级在1欧左右
次极应该在12K左右

适合化油器的车

哎哟!好久不见不懂了,今天这么有缘分,在同一贴见面!近来好吗不懂兄?
呵呵!手痒,想尝试看看....月初比较闲!自己动手多学学一些东西...很感谢发烧和不懂两位的指导!:handshake
不懂回帖
下午把点火线圈装好了,哈哈!效果不错,怠速挺稳的!点火也不错,一点就起...
另外排气管原来出水不多现在大量出水啦!先上个图..嘻嘻:lol 
今天下了一个下午的雨,等密封胶干了!一会儿出去跑一下.....至于油耗嘛!明天加完油再计算.....

原来车上的

原来车上的

二手原装拆车件

二手原装拆车件
还有

刚刚装好,密封胶未干

刚刚装好,密封胶未干

排气管的水来啦

排气管的水来啦

搞的地上都是水...

搞的地上都是水...
原帖由 绝代之狂 于 2009-6-1 21:59 发表
呵呵!我也是02年的......不过去年重新烤漆!....现在还跟新的一样!不过,我的问题还是没有解答,哈哈!

你做的全车漆多少钱???