长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzjyjj

大家看看我的2004年的6371,有图哟!

04年的车没可能这么新
:QQ_happy: :QQ_happy:
楼主太有才了!车车的内饰我老婆非常喜欢!:0049: :0049: :0049:
LZ是不是不开夜车啊,因为你的车大灯没有烤焦啊,要不就是换了大灯,对比!!!
另外,我的车是6371A,03年12月份的,发动机没你的好啊,是465Q5江陵的,行驶公里数也是11万,但我的发动机
也没有出过任何问题啊,目前就是有烧机油现象,因为到6千公里左右换机油时,发现机油剩余的不是太多,但没有亮红灯。车的围观稍逊色你的车!!
我怀疑你的车很少高速跑车,是吧!!!!哈哈。看你的车前牌照就知道啦。。。。。
我的车头就没有你的好看啦,因为我的车一上好的路况就是100码啊。。。所有车头惨不忍睹啊!!
经鉴定,翻新过,发动机盖不可能这么亮,上面有清洗痕迹,只有大修才会有这样的效果,内饰板后更换,看上面的铆钉就知道了,看方向盘磨损有点大,可以看出车用的有点频繁,再联想有这样的外表那可能性就很小了,还有门内装饰板的下方,既然光洁如新,各位把自己的星星前门打开,看看没有内装饰板的地方就知道了,那个地方脚经常摩擦到,不可能会这样一点痕迹都没有的,前面两个大灯也换过了,其实仔细看,还可以看出很多翻过的地方,但不得否认,楼主的车,看上去车况真的不错