长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T1_改装

长安星族变身T1^ - ^改装车---有兴趣的来噢~

张栋梁化身恋爱大使

2009年06月10日台北讯,马来西亚籍歌手张栋梁今天转行当恋爱大使,将面包车改装成恋爱巴士,要帮歌迷凑成对。张栋梁表示:自己其实很逊!也没参加过联谊会,也没有相亲的机会!有一次送给女朋友戒指,还把女朋友吓坏了,可见自己真的太逊!这次化身恋爱大使,虽然是要措合歌迷,但是如果措合不成,而自己又有心仪的对象,也不排除和歌迷交往甚至谈到感情!(PS:张栋梁就是因翻唱《当你孤单你会想起谁》而成名)

张栋梁——恋爱巴士

:good:

张栋梁——恋爱巴士

花了点时间看完你的帖子。我觉得这个改装没有什么意义。
一:买面包车的可以说都是以谋生为主,有钱也不会花在这。。。
二:不适合国情,中国的环境还没有达到车内装饰的境界。今天搞好了,你天天搞卫生。。。
三:把车车搞得那么高档,你自己上车、下车还得换鞋,你的车车空间不够,还有熟人什么的要坐你的车,那就是在做梦。他敢坐吗?你能让他(她)坐吗?还得换鞋,又没地方放。。。
四:等等等等。都不现实,也没意思。你省省吧!!!!!!!!!
原帖由 方红电修 于 2009-6-12 09:37 发表
花了点时间看完你的帖子。我觉得这个改装没有什么意义。
一:买面包车的可以说都是以谋生为主,有钱也不会花在这。。。
二:不适合国情,中国的环境还没有达到车内装饰的境界。今天搞好了,你天天搞卫生。。。
三 ...

首先,感谢您花费时间看完帖子,同时也谢谢您的意见!
T1改装车适合不同的人群:
1、追求个性时尚的达人。要的就是兴趣~与众不同~一般是有经济实力的人的游戏
2、创业:适合自由创业者,进行视觉行销,如行动咖啡、移动餐车、行动服装店等。这也是谋生,与众不同的销售方式,更能吸引人的眼球~
3、商业行销:适合机关活动、公司团体、代言行销宣传等商业用途。
另外,在这里只是拿出来与大家分享交流~欢迎大家畅所欲言~

张栋梁——恋爱巴士

张栋梁——恋爱巴士

个性化时代

个性化时代