长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

氟特加添加济,一箱油多跑100公里。有人用过吗?

我仿佛又看到了前多年JB发动机保护神的影子了,那家伙说的神乎其神啊,电视直播无机油跑500多公里,当时我还在开大货,第一批康明斯发动机的,想想大修一次得好几万块钱,还不如趁车新的时候早点加进去保护呢,没想到啊,没一个星期,气泵就开始不打气了,不打气意味着啥?下坡的时候就没刹车,或者停车就起不了步!!!拆开看,气泵阀门直接密封不好,啥原因呢,这玩意给粘住密封钢片边缘,造成漏气!厂家技师问我加什么机油,有没加别的,如实告知,没想到,人直接就说不保修,说美国啥时候有这东西了,这么好的话,早就给用户用上了.折腾了2天,最后还说,不一定啥时候你这油道就堵了,多看看机油压力表和温度表吧,当时,杀人的心都有了.没想到几年后又来了这个,既然这么好,那行,别说几百块了,几千块我也买,拿我这破车做个试验,丑话咱说前面,好用了,啥也不说,我啥事不干了,到处开着车给你宣传去,不好用,你赔我一新车,就要我现在这款的新车.敢不?
    那些说用过的同学,你真用过么?
    忽悠人的话你忽悠那些开法拉利和宾利之流的,人有钱,别忽悠这些没钱的人,
    各位星友,淡定淡定,别上这些比的当.
支持757
:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
都是忽悠..........
可能是仛
绝对的大忽悠..........:knife: :knife:
没脑子。。 525的油能开多久了、??
按照其网站所说的,氟碳剂无固体颗粒,成膜厚度只有4-8纳米,那么我们车子如果烧机油的话,磨损已经达到以几十微米或几百微米,而1毫米=1微米,1微米=1000纳米,那么成膜厚度只有4-8纳米,有多少作用?塞牙缝都不够吧!当然如果不烧机油的车子有什么需要加这个呢!当然你可以说延长发动机寿命,如果你的车子不打算换的话,也许可以考虑下。
这种东西太多了,不知道到底怎样!