长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炫速一万转

新车 五菱荣光 交下简单作业

我感觉五菱的车子虽然好,可是没有长安车耐看,很容易视觉疲劳~:victory:
我也超喜好荣光 可惜米不够只能买辆二代先用着
50车一直再改进,价格贵一些但是消费者还可以接受,当然等级也会往上提升!反观长安一直都没有多大的改变,价格虽然不高但是日后的调整和修复工作却是不少,至于再等级上就只能一直再原地打转,.比一比两种各有千秋!其实我们买车的还不是图个方便但是要面对层出不穷的毛病时难免都会对厂家失去信心!因此不论是长安也好50也好,既然我们选择了任何一家,我们就应该去接受它爱护它,毕竟钱已经花了!当然我也深信,车子很单纯,你怎么对它相对它就会怎么对你....所以别抱怨了!日子总是要过,更重要的是,钱也要赚呀!各位说,不是吗?:loveliness:
有理有理有理
50车质量还是可以的,就是座位没长安舒服.但50经销商太不地道,价格加的太多,态度太差,不知道他们拽什么.
有同感,还是长安好啊,
还是我的2代好看啊,
比长安好多了!!!!
这里是新星特区啊!:bye_bye:

回复 41楼 的帖子

坐过啊,也开过啊,朋友有一台,我说的舒服是空间,前排的空间,50的座位能像长安那样移的远吗?我1.88的个子坐进去都不用调到最后一格,50就不行了.