长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近比较忙,抽空来交一份我的6363作业,附使用感受。。标题继续加长。。。。

关注过我的帖子的朋友都知道,和很多朋友一样,之前我徘徊仔371跟6363之间很久。。。下班在路上,看的最多的就是长安车,反复的比较,无奈6371高高在上的价格41800,办好上路也都要近5W了,怎么算都不合算,期间曾经疯狂迷恋伊兰特,巨大的保有量,稳定的质量,个人比较喜欢的外形(本人不喜欢悦动),当时很有冲动去定一辆了,后来理智终于把我拉到现实中来,为了送货,还是买面包车吧。。。。

关于6371跟6363的后减震,我朋友就是6371的车,我比较过发现,只要在平坦的路面上行驶,舒适度都差不多,6371在过减速带的时候稍微比6363好点。两车之间5000的差价,让我选择了6363。。。

朋友们,如果你本地的道路条件很好,那就大胆的选择6363吧,它的后减震也不是那么坏的! 呵呵

到目前为止发现的问题是:1. 3档不太好挂    2.行驶中后门有点声响。

油耗还不错,170块加满可以跑400公里左右,不开空调。期待磨合结束后能降点。。

车型6363  997排量 39KW  沙漠灰  带中央空调。。。
     购车费用:36800的车价+交强险+购置税+上牌+各类保险 42000搞定!
     铁将军防盗中控400元,贴膜:前挡雷膜 边档膜是4S里面最好的   SSSS的JS开价860,最后我们4辆车一起贴,谈成后的价格就不说了,贴膜暴利啊。。。

下面上图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
不错啊啊!~
好像还是不带转速表啊!
是啊   长安太抠了,多个转速又多不了多少成本。。
跟额的一样哦!
:lol
:lol :lol :lol
:handshake :handshake :handshake
方向盘换成4幅的了, 我07年时候是三幅的
蛮中看的。:lol
好看,和我的一样!