长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彩云小奔

现在有点后悔了!!!买奔奔!!

首先要承认的确奔奔比较容易死火 但是开了很久还这样 我觉得应该是技术问题了 我现在已经不会死火了 坡道起步或者倒车都没有问题 刚提车回来的时候 我们董事长驾驶员\和一个邻居(省级机关驾驶员) 试过我的车(我以前发过帖,不信可以到江苏区去找) 开的都非常好 反正当时他们开的声音要比我开声音小太多了 可能水平不行有关 不过现在我也很熟练了:victory: 不会象刚开始一样了
大家正在看
我们董事长驾驶员\和一个邻居(省级机关驾驶员):victory: 给LD开车不能急刹(除非万不得以的情况下) 包括起步,加速都要很顺当.我朋友也在给县政府LD开车. 用他的话说.要让坐车人感到很舒服才合格的.
风阻那么大的车,城市里开开7.8-8.4升完全正常的,完全符合设计水平! 难道楼主的车10升以上么?
楼主,人和车,与男人女人耍朋友的道理一样,都要相互磨合
楼上的比喻恰当啊:victory:

呵呵

原帖由 西湖酷鱼 于 2007-2-13 14:30 发表 风阻那么大的车,城市里开开7.8-8.4升完全正常的,完全符合设计水平! 难道楼主的车10升以上么?
13楼的看样子没学好物理哦,奔奔哪里风阻大了,这么圆滑,再说了,在城市里一般都在60码以下,风阻对油耗影响并不大!
同排量的车油耗其实都差不多.真的