长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怪郁闷的!请宝宝 核实下 长安 是不是这样规定的!

左前轮避震渗油!结果去我们这经销商,应该是2级经销商,隶属合肥大步4S。。那个管事的看了看说:天热渗油正常!!我说都渗油的还正常,你看看其他车天热了渗油不??!他又说:那里开一圈看看!!开了一圈后,对我说:避震没有异响!没事!!!我怒了:是不是非得避震响了才能证明避震坏了???渗油不是坏?!!他说:上面说的,只有异响或者彻底坏了,才能给你换!你这样的渗油现象,我报上去,上面不给我报!!!!!上面应该就是合肥大步4S店!!!

我想问问:难道非得等避震彻底坏了才能给我换么?!!!!!真是拿人命开玩笑!!!!搞笑了!!!
大家正在看
就这样  买了奔奔就得有心里准备
:lol 没有啊...漏油就给换的,,,:victory: 不行就发点烟吧
不过我换过五根,都是有漏油但也有异响的.
换过五根,??????????夸张了吧?
原帖由 爱永恒 于 2009-5-12 04:12 PM 发表
:lol 没有啊...漏油就给换的,,,:victory: 不行就发点烟吧
不过我换过五根,都是有漏油但也有异响的.

好话说干了。不给换!!!!!!!!!!!!!!!!恼人哦!!!我认了!!!谁叫我选择了长安?!!我认!!!!!
去一级SSSS店看看吧,这长安的售后服务真的是不行啊
你们运气还好,我换配件都要自己出钱说能报销才退封款哦。买奔奔刚好一年,郁闷真不想去修了。
原帖由 yaocf 于 2009-5-12 17:39 发表
换过五根,??????????夸张了吧?

你才懂哦...:Q :Q
原帖由 吖神 于 2009-5-12 19:35 发表

好话说干了。不给换!!!!!!!!!!!!!!!!恼人哦!!!我认了!!!谁叫我选择了长安?!!我认!!!!!

那只有找宝三了,她对付这帮子人有心得:good:
上诉:@ :@ :@