长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔原车灯光很差,不用氙气大灯的前提下,大家给个意见

奔奔原车灯光很差,在不用氙气大灯的前提下,大家给提个改装意见,--------------灯罩是塑料材质,高温导致变成白色,明显是设计缺陷,很垃圾,我的左大灯,已经不聚光了,不起作用了,维修站不予保修,说得换大灯总成.....   不过因为我加了增量器,把灯泡都换成了100W的飞利浦灯泡,涉嫌私改灯光,不过,原车灯光根本无法出城,为了安全,没法不想办法,要不就换氙气大灯,不过,有点贵....、
求解决方法。
大家正在看
换欧司朗 夜行者,不用改线路和灯罩,功率不变,亮度增加
增加明显吗
不过因为我加了增量器,把灯泡都换成了100W的飞利浦灯泡
你这样搞已经比氙灯还亮啦
换氙灯要多少钱啊?
我换了飞利普的一百多一对的灯泡,拆灯泡的时候才发现原装灯也是OSRAM的,只是普通的而已,换了飞利普的以后明显的亮了很多。

另外,适当地调整一下远近光的照射角度,即使不换灯泡也可以起到事半功倍的效果,我原车的近光照射角度太低了。
加根线,开远光的时候远、近光一起亮

如果LZ本来就是这样改的,那基本上也只能是这个样子了,换夜行者也不会有很明显的改善
晚上很少出门,出门也是在城里,基本不开灯也没关系。

我的大灯最轻松了,就是进了不少水,天热就有雾气。
建议换欧司朗夜行者H1(12V、55W),只换灯泡,不动原车任何线路。
远近都换了氙气灯1000元.加一幅线路250元.近光远光可以同时亮,这样变光就不用等了