长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天把收费站的小子给骂了,新车就让您瞧不起了啊(奔奔)

我的小奔是2月1日提的,这两天湖州和南浔两头跑,过一次付15元过一次15元,也就34公里路程,油费折算一下也就10元钱每单次,算算那是一定劲的心疼这15元过路费啊. 听单位里的同事说新车可以不用买的,于是斗胆闯一回.不想那横杆“嗖”地一声把小奔拦住了,我不下车也不关引擎,因为已经过了窗口,没想到收费的MM跑出来,温柔地说“您好,15元。”我挡不牢了,于是买单车走,虽然还是有点不爽,想想人家也不容易。。。。。。 上周五终于给小奔上了户口,在单位打了证明后买了全年的过境费600米。今天傍晚去南浔喝喜酒,紧跟一 宝来,结果那横杆又是“嗖”地拦住我家小奔,心里的火“嗖”地被点着,靠!!!没看见“统”字吗!一个劲地按喇叭,小房子那个死人一点反应都没有,让我下车去付那该死的15元,呸!后招来一保安(后面的车也开始按喇叭),一看到“统”字,开始给他们下台阶了,新车么还没上牌么,费倒是已经统缴了啊。我按下窗户对着那小房子的“死人”看,正好他伸出脑袋,“你个死人,没看到已经缴费了啊,你眼睛有毛病啊。。。。·#¥·%·#¥%·#¥%·” ,结果横杆在我的骂声中缓缓升起。 各位看官莫笑俺素质差,这BIE了好几天的气今天才得以消除,凭什么要这么贵,超过我的油费了啊。 一个字“爽“! 话又说回来了,大家还是去买个统缴吧!省得这么麻烦了
大家正在看
你才买600.我们这(重庆)2300呀.NND.:@ :@ :@ :@ :@ :@ :lol :lol :lol :lol :lol
去年我们要1440元,今年是800元,单位打个证明可以再优惠200元.我们小地方么就便宜一点点咯.:lol
hehe!:lol
路霸
现在叫个“东西”就敢收费!!NND:@
你在湖边走就不要交了呢我到南浔去一直不交的呢开心;P ;P ;P
在重庆生活不容易啊:Q :Q :Q
跟着别人的车走紧一点呀,就不会挡住你了,我在家里过收费站的时候都是四档过的,提前按几下喇叭,他就开了,一个字爽,我们这里的收费站有自知自明哟,本地车走不用交钱的,外地车非交不可,嘻嘻,我的车没交什么统,听别个说一个月交100吧,一年就1200块,比你们的便宜,有单位还要便宜些,一般来说都不用交的
呵呵~~~ 你15 元还跑34km呢,我这里上机场25km 就要20元啊!来回就是40 才跑51km !!黑啊!