长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

燃油宝有用吗?

谁用谁知道  用了是白用 用了可能会大修
:lol 我从来不加这些,我们这里一瓶要40元,我买不起
我用过几回,如果说有用,也基本是心理作用。
但不能说一点用没有。

自己看着办吧,反正买了,就加吧
基本没什么作用
听说好容易堵喷咀的;P
假的,这种烂东西。不要买。
没用过,不知道
这类产品就像补品,大都没有效果,,像这类产品,我就记住一个原则,如果出租车在用的,那估计差不了,出租车都不用的,肯定没用,用了得不偿失.

关于燃油宝要不要使用

我买了长安奔奔豪华型的,有天我到中国石化加油,加油站服务员极力推销我的汽车加他们的燃油宝,他说加了他们的燃油宝百公里可以省10%的燃油钱,我问多少钱一瓶,他说40元,我就问他我的汽车一次加多少,他说一瓶,我当时想想就不对,所以没有买,回去我算了算给大家参考参考。
我的汽车油箱42升,每次加油我的邮箱不可能用尽,每次加油大约35升,按照我们这里油价93#是5.13元/升,我开车百公里油耗7升左右,省10%就是0.7升,就是5.13乘以0.7=3.591元。百公里省3.591元油费,每次加油大约35升,开500公里,这样算每次加油用他们的燃油宝就可以省3.5191乘以5=17.955元,可是他们卖的燃油宝要40元,这样算我还亏了22.045元。希望大家碰到有同样事情的可以参考参考。
上述发表只是本人的看法,仅供参考。