长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安悦翔仿照马三遗漏部分

长安悦翔应该仿照马三彻底些
马自达3的发动机舱相对更加整洁一体化,让人看上去很舒服。而我们从发动机和水箱之间的缝隙向下看时,并没有一眼洞穿到底的情况发生,里面很黑什么也看不清,这意味着发动机护板在马自达3这里是标准配置,而且护板覆盖的很严实,较强的保护能力让马自达3的驾驶者可以更放心
大家正在看

大家可以再看看比亚迪f3的底盘

如题,希望长安悦翔改进的更好,真正成为外资合资车的劲敌,最终实现满大街跑的中国车的愿望!!
悦翔现在的比不上F3。不管从什么方面说。。
就是比F3好看  怎么呢?:QQ_happy:Q_happy:" />
我几天来一直对沙漠同学追求悦翔缺点的精神所感动,你的每一张帖都是悦翔的缺点,就没感觉他的优点,这里我不评论什么,你说这么多缺点的目的是为了长安改进的话,其实真的该去官方,如果你想说明让大家都不买这个车,其实想买这个车的人心里都有数了,你拿个十多万的车来和一个少一半价格的车比,还需要让厂家做得很完美,确实从现阶段有一定的难度,但我想,中国今天的进步速度,也要不到多少年了,该等等就等等吧。
一分钱一分货

回复 5楼 的帖子

每个车都有缺陷都不完美,我们只是希望把已经知道的尽可能改进
价钱低不是可以损失质量来换取的,作为一辆国产车我们都希望它能做的更完美!
对于你说的价钱问题,我很不认可,目前我国汽车价格偏高的原因就是国产车质量不怎么好,而且还价格偏高造成的,而外资车和合资车的价格逐年在降低,就此价格仍然远远高于国际同类车情况!
新西兰本国根本不产车,而新西兰卖的同样的汽车比我国的汽车折合人民币要便宜很多!其他国家都有类似情况。
同样韩国车在韩国卖价折合人民币6万元,在我国要卖9万元左右,韩国人年均收入折合人民币30多万元!
这点让我们想起来国产家电的发展情况,最初也是国外家电企业占据我国市场,经过我们家电质量的提高和价格的大幅度下降后,今天已经基本独占我国市场!汽车工业也应该学习家电发展,重视质量,降低价格和别人拉大价格才对,不是简单的和别人比差价!

至于该同学所说到长安官方发言,我没有那义务,我只是想买悦翔,希望悦翔做好的一个普通人!
我的QQ5013989857,欢迎探讨!
我才说了,按中国的发展速度,有那一天,该等等就等等吧,就现在的大市来说,你我没得那个能力哈,谈得也太远了点。
呵呵,其实楼主也是好心,但只是忽略了一个东西,那就是价格。你看看M3的价格就一目了然了撒,贵一半得嘛,这一半都用到哪里去了,CFA会不会告诉你?不会的,告诉你了那他赚什么钱?厂家的效益哪里来?职员和总监们的高薪哪里来?对于M3和FOCUS这个东西不敢说了解得有好深,但是就我经常跟这两个车型接触来说,我并不认为M3是什么好东西。如果我买,我宁愿加钱买FOCUS,就算他要更耗油一些,因为他的安全系数更高。
十几万的合资车它的质量能有多么好呀,如果我用这十几万买两辆悦翔,还耗不过他一辆合资车的寿命吗????大家想想我说的有道理吗!