长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再见,我走了

于2007年10月3日购奔奔(46800)
购车原因:儿子上幼儿园了
购奔奔的理由:1.3的发动机够用\外行可以\空间可以
放弃的原因:太多休息时间用在维修上
下决心放弃的理由:当地无4S店,正当的保修无法进行\长安的售后--真的让人无语,买了车,就是花钱买气受
于2009年5月6日卖掉。行驶里程13000公里。平均油耗9.5/100公里(可能与每次单程3.5公里有关,送儿子上幼儿园-上班\下班接儿子回家,很少做它用)。行驶天数:575天,维修记录19次,每月一次,一次基本一天。卖车价格:26500。
感谢长安奔奔,让我对如何索赔、修车有了深刻的认识。
感谢坛子里的兄弟对我的帮助。
我换车了,从207到FKS两箱,再偶然看见速腾送购置税,就咬牙定下速腾了,明天提车。
大家正在看
我要是你我就买A3  网友一致好评  才7~8万   

和你一样 我只不过是还在咬牙  目前没钱换  先恭喜你了  常回来看看
A3我看了的,用手一摇车玻璃,晃的不比奔奔差,我被奔奔玻璃晃的怕了,就这一点,A3就过了.
现在这个档次的车都这样。。。。
速腾好,很有眼光!恭喜楼主了,买来多少钱?
我车也卖了,呵呵。不知道换什么车好~~~ 考虑中
2.65W便宜哦~
恭喜你 脱离苦海   有钱我马上换
速腾是好车啊. 恭喜楼主
我也想卖星2  谁借点我再换个:'(