长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁V0021

昨天6363提回家了上PP

回复 30楼 的帖子

呵呵!2月:) 我在我们四川绵阳买的!29800送中控和防盗还贴膜.地胶.和倒车雷达.座套.就是没空调!空调在车买了后外面安的2100米!车还可以!跑的起来!
6363不错,怎么没有人关心6378呢。
我的石家庄买的裸车31900什么都不送555555555555555555555555555555555
比我们便宜都了,我的有空调要35500元
电饭锅
:0053: :0053: :0049:
。。。。。请教。。。。。

SB6363B3S JL465QE  997  39
论坛里的车友刚买的!裸车价格 30800  无空调 无赠品
他的里程表和计程表都是老式转动的!他的是四幅方向盘!

SC6363B3S JL465QE  997  39
这是我去年十月在青岛买的!裸车价28000元!无空调
赠全车垃圾座套 前排垃圾脚垫 全车垃圾太阳膜
垃圾不锈钢牌照架  送的雾灯 带高位刹车灯的尾翼(安装有点斜)

请问SB和SC的区别在哪里啊?发动机一样!排量一样!功率一样!
我知道的就是我买的SC引擎盖不带亮条车标!我的是三幅方向盘!
都一样是八座的!带OBD!国三排放!
我的里程表和计程表还都是数字电子显示的!2010年6月出厂的车!

到底区别在哪里?????????????????????
我去年六月买的6363,裸车29500,不带中央空调,四幅方向盘,电子转速表,4S装的中央空调,2500,南京产,2010年五月出厂的

回复 48楼 我爱玲 的帖子

真不知道  不过我的雾灯 尾翼 高位刹车灯都是原车带的