长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔小毛病多。维修站涮人。

奔奔1.3的买了4个月了,跑了4000公里。从一开始右后面的灯罩在行驶中就发出吱吱的摩擦声音,去维修点好几次都是给螺丝拧了拧就把我打发了,出去不到100米又发出吱吱声音。刚开始开这部车我就觉得刹车有问题,可是说不出是哪里出问题了,到维修点检查人家告知我调不了。今天又去销售维修点,那里的人告诉我奔奔车撤了,他们不再销售和维修。这下可不知道该怎么办了。(我们河南三门峡这里没有奔奔4S店,以前是洛阳的4S在这里设了一个销售点,这回人家撤了。我今天打电话问洛阳的4S 店,人家告诉我让我去洛阳店维修,我把车发出吱吱的情况给人家说了一下,人家说人家也修不了。)唉,就算能修了我也不会去的,来回高速300多公里,大家算一下成本吧。  失望透顶。。。。。。
大家正在看
楼主,安慰一下
叼...我这都换了4家售后啦:lol连省城的SSSS好像都不做长安了
:Q 我的也是灯罩吱吱想,本想去4S修,还没去就被追尾。后来发现不响了,:lol 因祸得福。
回复楼主:右后门处有响声,估计是尾门撑竿头与灯罩摩擦,简单把尾门调一下就行。我当时自己把灯罩摩擦处轻微打磨一下就解决了,但右后灯罩4s不予维修了。此原因以前论坛上有,你们多看看。
我们这里的2级经销商好像越做越大了。。。。。。以前维修点连个棚子都没有,现在整成带办公室了。。。。。不过还是卖面包为主。顺带 奔奔 志向 雨燕 天语。
还好我们这就有·  不用跑很远·  到SSSS才50公里
50公里还不远啊?
我的奔奔好象没有象楼主说的那样,我觉得也许和我的用心保养有关,呵呵,鼓励一下自己
跑这么远修确实划不来