长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈 星二今天高速极限试跑了

:lol 俺的星二2000了  昨天上高速有点忍不住了   试了试最高速度
果然如说明书所说  大于等于120
车子90-100发动机和车子都很平稳    一超过100发动机噪音明显加大 有点拖拉机的感觉了 呵呵  车子和方向很稳定也不抖
到了120哈哈    油门还没到底  总之我也不敢再加速了  呵呵    听着那机器的声音有点心虚了

总之   是我满意的速度   其实能够正常上100就可以了 苛求太高速度也没用  毕竟是微车啊 哈哈
大家正在看
我也是拉100最高,油门到底了
油门再加也只到125,感觉还有,其实没多少力了
我开高速路好车少,一般油门踩到底:lol
亲戚的好车我开过180,很稳,但还是怕,不敢时间开长
春天来了,风大,希望大家开慢点
去年我在高速开90都怕风吹翻车
100就差不多了啊!
一般我都是开95的速度。就是拿朋友的伊兰特开,就是偶尔120.一般都是100--110的样子。
不赶时间,慢点安全!
高速上面眼睛一眨,? ? ?鸡就变成? ? ?鸭了!
大家安全第一!
安全第一··

我长安之星6371A跑过115,油门差不多到底了。

还是慢点好了。出了事后悔来不急
开慢点
8座星2是按 一类 还是二类 车收高速费?
长安的车速表—般都不准,特别是高速时,表上120—般只有105-110的样子。
这车上100...就像腾云驾雾